新猫注册

[线稿]比较费时画的图

fjm 发表于 2008-8-29 19:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| fjm 发表于 2008-8-29 19:52:15 | 显示全部楼层
准备画一小时的图结果画了1小时15分还没好,画机械相当费时,就停手没再往下画 .第2张是临摹[刚打枪]里的一张图,刚开始画感觉脑袋空空的就临摹张图

柠檬黄 发表于 2008-8-29 20:19:36 | 显示全部楼层
第二张风格大变啊 柔和多了
。。。加油

爱你全身 发表于 2008-8-29 20:20:28 | 显示全部楼层
第2张不错

楼主| fjm 发表于 2008-8-29 20:27:10 | 显示全部楼层
第2张是临摹的,惭愧啊 因一开始找不到感觉就临摹了张

爱你全身 发表于 2008-8-29 20:29:49 | 显示全部楼层
第2张腿 和身体的不协调

楼主| fjm 发表于 2008-8-29 20:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2008-8-29 20:29 发表
第2张腿 和身体的不协调

漫画书上就是那样画的,腿画的还要夸张,我临摹时稍微改了下

NZZ 发表于 2008-8-29 20:48:01 | 显示全部楼层
画滴8错 能把完全版放出来就好咯

安矢、 发表于 2008-8-29 23:00:14 | 显示全部楼层
我还是较喜欢你第二副。

楼主| fjm 发表于 2008-8-29 23:20:56 | 显示全部楼层
难道我的审美观与众不同吗, 就自己感觉,我更喜欢我自己原创的作品,很有力度感,感觉很舒服.不太喜欢柔和的画

夏隆 发表于 2008-8-30 10:50:15 | 显示全部楼层
呀~两幅都很有爱呢~~MS风格有些不同了.
恩恩~很强大~

kyuon 发表于 2008-8-30 11:08:10 | 显示全部楼层
原帖由 fjm 于 2008-8-29 23:20 发表
难道我的审美观与众不同吗, 就自己感觉,我更喜欢我自己原创的作品,很有力度感,感觉很舒服.不太喜欢柔和的画

这不是审美观的问题把.感觉跟个人风格有关吧.现在满天下都是萌系的图.大众审美偏向萌系也是很自然的事情.
风格麽,有很多种,看个人喜好吧..就像手冢治虫,我喜欢他的漫画.然而不喜欢他话的风格一样=_,=太矛盾了....
虽然感觉秉持自己的风格很重要(同时也觉得楼主的风格其实很有爱的)所以并不需要特意去改变或者啥的.
不过同时建议研究一下其他风格会比较好.
咱师兄以前跟我说过.画画.并不是单单画给自己或者同行看.而更多是画给不会画画的人看.
所以有时候画一些大众比较容易接受的风格也不是坏事.

楼主继续加油.

楼主| fjm 发表于 2008-8-30 13:27:35 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-8-30 11:08 发表

这不是审美观的问题把.感觉跟个人风格有关吧.现在满天下都是萌系的图.大众审美偏向萌系也是很自然的事情.
风格麽,有很多种,看个人喜好吧..就像手冢治虫,我喜欢他的漫画.然而不喜欢他话的风格一样=_,=太矛盾了.. ...

九因版主讲的很有道理,不过我想大概只有商业漫画才会研究大众的需求吧,一般画漫画的都是根据自己喜好画的吧

kyuon 发表于 2008-8-30 14:04:16 | 显示全部楼层
原帖由 fjm 于 2008-8-30 13:27 发表

九因版主讲的很有道理,不过我想大概只有商业漫画才会研究大众的需求吧,一般画漫画的都是根据自己喜好画的吧

呃...那个...该怎么说呢....
虽然一般漫画在内容和要表达的事情可以任由作者自己去设定.然而最终结果还是给别人看.既然都是给人看的,我觉得稍微迎合一下大众的口味会比较好点.
并且接触一下别的风格也并不是坏事,或者以后会有好处也说不定.我想表达的估计是这个意思吧=_,=

还有~别叫我 九音版主.听着很奇怪...
版主只是个名号而已.实际上我也是漫猫的其中一员,而且我也只是在试用期阶段.
我喜欢别人叫我名字...叫我九音子就行...或者像其他人那样叫KH啊..九渣啊之类...=_,=像小神神那样叫"死九"也没所谓...

adadda 发表于 2008-8-30 14:07:46 | 显示全部楼层
习惯你第一幅的风格
你画第二幅感觉怪怪的
不协调
....还是比较支持你以前的风格吧