新猫注册

Angela安又琪---你好,周杰伦

灏梵 发表于 2005-1-5 12:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ra]http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=53419&alb_id=4171[/ra]

作词:谭伊哲
作曲:文雅
演唱:安又琪

范特西 叶惠美 七里香
你的唱片我每一张都会去买
AH 你在南 我在北
我们都是吃麦当劳长大的一代
AH 小眼睛 大明星
你不知道你迷倒了多少女孩
周杰伦
你的音乐太独特到自成一派
HELLO最近好吗周杰伦
哼哼哈HI唱着双节棍
你是一场音乐龙卷风
(China Asia Universal)
借着西风就能破东风
谁会是你的可爱女人
(Landy Jolin Vivian)
在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪他们都说你是天才周杰伦
中国外国古代现代神话传说游戏运动歌曲创意天马行空周杰伦
爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦
人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待周杰伦
~music~
范特西 叶惠美 七里香
你的压力来自内心还是身外
AH 你在南 我在北
音乐是你我的最爱无法取代
AH 小眼睛 大明星
虽然你得到好多人狂热崇拜
周杰伦
你是否也有难言的无奈悲哀
哼哼哈HI唱着双节棍
你是一场音乐龙卷风
(China Asia Universal)
借着西风就能破东风
谁会是你的可爱女人
(Landy Jolin Vivian)
今天我也发了唱片终于能够站在从小就在想往梦想舞台周杰伦
唱这首歌为了表达我对你的无限喜爱希望有天你能听到周杰伦
如果有天我们能够相遇后台我一定会面对着面说声你好周杰伦
我们都要继续努力继续奋斗继续精彩这样才会不被淘汰周杰伦
在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪他们都说你是天才周杰伦
中国外国古代现代神话传说游戏运动歌曲创意天马行空周杰伦
爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦
人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待周杰伦
~music~
范特西 叶惠美 七里香
你的唱片我每一张都会去买
AH 你在南 我在北
我们都是吃麦当劳长大的一代
AH 小眼睛 大明星
你不知道你迷倒了多少女孩
周杰伦
周杰伦 AH

专辑介绍  
  2004年度TV最受瞩目的超级女声 2004年度歌坛最后一位超级女新人

仓雁彬+曹芳+冯磊+潭伊哲+崔岩+文雅+陈超+王晓东+陈军伍+田鹏
中国流行歌坛后70年代音乐人同时亮相
中国流行音乐新锐力量的集体爆发

从9月25日问鼎超级女声冠军开始,安又琪还没有来得及回味长达三个月马拉松式层层筛选的艰辛和终于夺冠的喜悦,也还没有来得及稍作休整和放松,就以最快的速度从一个平凡的爱唱歌的女孩,晋身到职业歌手的行列。这一切来得太快太猛烈,这个才初出茅庐的二十二岁的女孩,似乎铆足了劲儿要证明给所有人看,她的幸运不仅仅是幸运,而是基于她异于常人的耐力和韧劲,基于她异于常人的勤奋和努力,也基于她异于常人的清醒和冷静。
在安又琪的身上,我们能够看到未来中国流行音乐新生力量的特质—他们敢于梦想并付诸行动,他们强调自我并张扬个性,他们拒绝教条并勇于尝试—所以,在他们的身上,蕴涵了无限量的爆发力,也藏纳了无限多的可能性,他们,是中国流行音乐未来真正的主人翁,也是中国流行音乐可以寄予的希望所在。
以迅雷不及掩耳的速度签约上海天娱,以迅雷不及掩耳的速度进行高密度高强度的集训,以迅雷不及掩耳的速度开始处女唱片的筹备及所有的前后期制作,以迅雷不及掩耳的速度推出了个人的第一首暖身主打歌“你好,周杰伦” ,以迅雷不及掩耳的速度向歌坛交出第一张个人同名唱片。安又琪,以一系列的迅雷不及掩耳,面对2004新人辈出,年底大牌艺人发片狂潮,勇敢而坚定地叩响了中国流行歌坛的大门。
上海天娱传媒以精准的眼光签下这位已经掩不住光芒的未来之星,在短短的三个月时间内,投入大量人力物力和财力,力求让这位超级女声在中国的流行歌坛,尽早发出她自己的最强音,也希望借由安又琪这样梦想成真的案例,为中国流行音乐挖掘和塑造更加新锐和时尚的音乐新声力量。
寂寞的颜色 发表于 2005-1-15 18:47:30 | 显示全部楼层
歌词不错哦
听听看

寂寞的颜色 发表于 2005-1-15 18:50:08 | 显示全部楼层
唱周杰伦的时候象唱“一休哥”
呵呵~

樱花泪 发表于 2005-1-17 05:18:02 | 显示全部楼层
我听这首歌先听的是翻唱

Kira·Yamato 发表于 2005-1-17 07:09:53 | 显示全部楼层

听下

凪逝.殘 发表于 2005-1-21 17:40:35 | 显示全部楼层
还好.

只是名字有点抢.- -

摇摆木马 发表于 2005-1-24 12:47:08 | 显示全部楼层
有下栽不

50713392 发表于 2005-3-16 21:31:53 | 显示全部楼层

还可以!!!!!!!111