新猫注册

反逆のルルーシュR2 第二十二话

yukicshen 发表于 2008-9-8 12:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这动画到目前为止设定看上去很深奥,谜题也很多,可是实际上回想起来从播放以来除了前面六话,现在的剧情真的感到很虚,角色的表现也没什么魄力,尤其是这话,好几个领了便当的圆桌骑士起码你让我记住他的名字吧...这么赶感觉就是在浪费Clamp大姐们的人设,忽如废渣忽如鬼神的朱雀,你说谷口很有想法,很有理念去增加故事的爆点也不见得有这效果,看上去战斗很激烈,其实就一方机体性能压倒性的优势。这话桌角娘又出来显世了,你不说话没人说你是哑巴的...[没想到只是制作了Freya,就会被各国通缉],这人真是一点成长也没有的.....XD

壊す覚悟だ、世界や自分自身すら!!

お兄様、スザクさん、私はお二人の敵です.

没公布多久的官方人物关系图这话被打破,NNL神奇般的复活过来了,死得那么没感觉连谷口也觉得自己对不起这个角色的缘故?这样一来不就和第一部尾段那样了嘛,只是这次不是单纯的绑架而已。以这个角度来说,我真的觉得你不如就描述NNL和鲁鲁这两人的关系算了,什么反叛啊,战争啊都是多余的,至少感情的进展的事件都不是在战场上...

どうしてイカルガで私に、君は生きろと言ったのよ!?
さよなら、ルルーシュ...

受死人不偿命的鲁鲁和杀死人不填命的卡莲这话又来个亲密接触,好象刻意的朝某些方面发展,其实啦我也是看不懂为什么要Kiss的,意义何在,感觉就是在卖角色,一来这话的焦点又被模糊掉了,说实话我还是喜欢第一部把革命贯彻到底,把重点放在战略上的鲁鲁多点,加入了N多符合黄金档期元素的卡莲反倒也觉得没第一部有角色张力....

预告是修奈泽尔的面具,闪过的女仆画面不知道是在鲁鲁这边呢还是敌方一边,不管怎样话数已经不多了,希望能沾点第一部的峰煌吧....

评分

真*飞鸟 + 20

坠落天使 发表于 2008-9-8 12:18:08 | 显示全部楼层
出来了,终于等到了。起看起~

真*飞鸟 发表于 2008-9-8 12:18:11 | 显示全部楼层
朱雀又开始NB了

kyuon 发表于 2008-9-8 13:09:39 | 显示全部楼层
很神奇...女仆躺在床上.头上还是戴着那头饰...

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-9-8 14:44:14 | 显示全部楼层

虚空の战场 发表于 2008-9-8 18:24:54 | 显示全部楼层
=_= 从这集开始改名字叫反叛的娜娜莉吧
越来越看不懂了 那OP啥意思拉 浪四咯特和红莲   吉喏准备加入黑骑?
诶。。。。。。。。
LULU 某猪  估计你们2个的便当已经热好了 去监督那领领 结束吧 诶

Кīтζ飯ω 发表于 2008-9-9 00:29:00 | 显示全部楼层
無語...與世界為敵的LULU
力量去破壞一切的覺悟

拂晓 发表于 2008-9-9 22:02:51 | 显示全部楼层
劇情被改得面目全非... 太雷了  這片子..

拂晓 发表于 2008-9-9 22:03:16 | 显示全部楼层
已經不是我所期待的R2了..

十六夜月 发表于 2008-9-10 10:47:08 | 显示全部楼层
这剧情越来越狗血 总让人觉得是临时拼凑出来的

全灭吧...都给夏莉陪葬去...

拂晓 发表于 2008-9-10 12:15:38 | 显示全部楼层
監督他全家都改劇本了.

anykey 发表于 2008-9-11 15:03:42 | 显示全部楼层
女仆还活着,就万事皆好了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-9-12 14:14:53 | 显示全部楼层
感觉LULU在走向毁灭

少年,白。 发表于 2008-9-13 00:01:52 | 显示全部楼层
谷口改的剧情怎么样了  ?
  当年人家庵野不也一样么  ?
     EVA现在不一样是经典么  ?
      就是有这样的编剧.
       才有这样的经典 .
          每一个动画都是的正常的很 ,
   正常到要发生什么事你都猜得出8.9分.
  你会喜欢吗 ?
       鲁鲁修如今还会站在这个舞台的高峰吗  ?

楼主| yukicshen 发表于 2008-9-13 01:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 少年,白。 于 2008-9-13 00:01 发表
谷口改的剧情怎么样了  ?
  当年人家庵野不也一样么  ?
     EVA现在不一样是经典么  ?
      就是有这样的编剧.
       才有这样的经典 .
          每一个动画都是的正常的很 ,
   正常到要发生什么事你都 ...

我只承认第一部是经典
你说猜不到的剧情我想要通过合理的诠释
那样出来才会有效果吧
这样360度大转弯 只能让人摸不着头脑
你说想不到 猜不到啊 得确啊..因为他作品本身也解析不出来
为了爆点而爆 有何高峰?
猜得到剧情未必就不是经典 简单到不能简单的感动也是常有的

zmtim 发表于 2008-9-13 19:39:42 | 显示全部楼层
壊す覚悟だ、世界や自分自身すら!!
听了这句话感觉真是豪气万丈

millicent.girl 发表于 2008-9-14 21:09:51 | 显示全部楼层
剧情真的好纠结,有没有第三季,伤心俄~~~