新猫注册

[线稿]我回了來....大家好

kuromi 发表于 2008-9-23 15:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
練習中...因為我好來沒有畫畫.....唔知道有沒有進步...可能沒有
adadda 发表于 2008-9-23 16:03:29 | 显示全部楼层
...胸部太高  腿好小哦
呃...比例有点不大对的说
嗯...继续撒
^_^  话说LZ真的好久不见了呢

kyuon 发表于 2008-9-23 16:06:20 | 显示全部楼层
太喵的了....刚才写的发不出...又要重新写....

头变形.扁了.
胸部位置不对.形状不对...要注意胸部连接点在哪...
建议看多点H=_,=
长短手...左手关节脱落...貌似骨折了.
下半身比例不对,小了.透视有点问题.

=_,=总的来说...看多点H有好处.

千千清 发表于 2008-9-24 06:37:30 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-9-23 16:06 发表
太喵的了....刚才写的发不出...又要重新写....

头变形.扁了.
胸部位置不对.形状不对...要注意胸部连接点在哪...
建议看多点H=_,=
长短手...左手关节脱落...貌似骨折了.
下半身比例不对,小了.透视有点问题.

...

好汗。。原來畫這個要看H..
以後人家看H被某某發現了就說,我是在學畫畫。

kyuon 发表于 2008-9-24 09:27:52 | 显示全部楼层
原帖由 千千清 于 2008-9-24 06:37 发表

好汗。。原來畫這個要看H..
以後人家看H被某某發現了就說,我是在學畫畫。

=_,=随个人喜欢吧.我认为看H是有作用的.水着的话不好说.就平常便服的话.就会把好多人体上的结构都遮盖起来了.
单看穿着的人物和自己的想象理解.是无法画好结构的.
看H的动作比较多.各个角度的透视.比例.形体走向.都比穿着衣服的清楚.
衣服.只是在裸体上加上覆盖物.倘若没有好好研究过人体结构的话.画不准是很平常的事.
其实更好的方法是先买一本 艺术人体解剖 来学习一下, 这个能够学到很好的人体骨骼组成构造.肌肉形状,走向和功能.对于每个动作的协调是很有帮助的.
再其次是买 林晃的那套 漫画技法 ,里面很基础的讲述了一些必要的知识.从形体塑造到形体和动作.结构上简单线条的如何刻画.

不过上面两个都是很枯燥的.因为要煲书.特别是人体解剖.
所以看H是较为有趣而且能让人集中精神并且有一定综合效果的东西.
一些游戏的CG是最好的参考素材...(要是H动画的话...不建议....走形十分严重)