找回密码
 新猫注册
查看: 411|回复: 1

ハヤテのごとく! 三千院ナギ 水着

[复制链接]
冰の不死鸟 发表于 2008-12-21 17:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

コトブキヤ「ハヤテのごとく! 三千院ナギ 水着Ver.」
ショップリンクへ »
1/6スケールで、全高約125mm。
原型制作はコトブキヤ「リトルバスターズ! 神北小毬」(参考サンプルレビュー)や、「ながされて藍蘭島 すず」(参考サンプルレビュー)、「PiaキャロットへようこそG.O. 木ノ下留美 メイドタイプ」(参考サンプルレビュー)などの原型も手がけている、タカク&タケシ氏。
価格は税込6,300円。
コトブキヤWEBSHOPの商品説明によると
週刊少年サンデーで大絶賛連載中、TVアニメ第2期やOVAの制作も発表され、世間に旋風を巻き起こす大人気作『ハヤテのごとく!』より、気が強くてひきこもり気味で、漫画・アニメ・ゲーム好きでツインテールでツンデレな三千院家の令嬢「三千院ナギ」を、実に13歳という年齢に相応しいビキニ(子供っぽいとか書いたらどんな子供っぽい復讐をされるかわからないので。)姿で立体化いたしました。「ビシ!!」っと指差す仕草や、起伏に乏しいボディーライン、特徴的なツインテールの表情に、「ナギ」らしさ、魅力を詰め込みました。「ムニュ」っと潰れたビーチボールは、お馴染みのナマズ模様がプリントされており、「ナギ」のハイセンスさが窺えます。
と紹介されています。
関連:ハヤテのごとく! - 公式/ハヤテのごとく! - Wikipedia
コトブキヤラジオ会館にて撮影させて頂きました!
なお、見せていただいたものは、デコマス(工場彩色見本)のキャストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。

ボディアップ前後。
「起伏に乏しいボディーライン」を目いっぱい動かしたポーズは、非常に元気な感じで、こちらもなんだか元気になっちゃいますね~!
・・・いや、普通の意味でデスヨ?w

顔や髪の丸みなども、イメージに近い仕上がりじゃないかなと。
特徴的なツインテールや毛先も、シャープに造形されています。
最近はPVCでも毛先の再現力がすごくなってきているので、このまま出てくれると良いですね!

背中じゃないデスヨ?w

ここまで見事なペッタンは、過去にも例を見ないほどかも?w

「起伏に乏しいボディーライン」とはいえ、そこはやはり女の子。
腰やおなか、くねった腰などは、やはり女性的な魅力がありますね~!
ビーチボール?には、おなじみのあのマークが。

フロント周り3方向ショット。
こうしてみると、結構ローライズなヒモビキニですな~。

乳がないならケツでアピール?ってわけではないのかもしれませんが、大胆に開脚したポーズの後ろから見たケツの造形が、やけに気合はいっているような・・・w

ローアングルから。
この方向だと、意外とあっさりな雰囲気なんですが・・・

やはりケツに目をやると、ビキニパンツのシワや、お尻の付け根の微妙に変化している肉付き、そして、小ぶりながらも非常に形の良いケツ全体と、ケツフェチの方も納得の完成度かと!
発売は、2009年4月予定となっています。
商品名
ハヤテのごとく! 三千院ナギ 水着Ver.
メーカー
コトブキヤ
サイズ
1/6スケール 全高約125mm
発売日
2009年4月予定
原作名
ハヤテのごとく!
原型制作
タカク&タケシ
コピーライト
(C)畑健二郎/小学館・三千院家執事部・テレビ東京
標準小売価格
6,300円(税込)
Mango 发表于 2008-12-22 19:33:33 | 显示全部楼层
还是萌王的双马尾萌
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新猫注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|[漫猫]动漫论坛

GMT+8, 2024-11-16 15:53