新猫注册

[CG]CG区-专门上传新画的彩色稿(不断更新)

lgwinoon 发表于 2008-12-23 19:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前发了一些以前很早的黑白稿,现在重新建个专门上传CG稿,对色彩不是很敏感,有什么不对的大家多提提意见,加油加油![

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

冰凝馨婉 + 16 支持下~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-23 21:40:31 | 显示全部楼层
嗯,很好呢~支持下哦!刺青很别致,秀发很美~不过比基尼上缘的一部分阴影,看起来给人感觉有点像被勒出来了一些肥肉。嗯……脸部有进步哦,不过看起来还是有问题,眼睛的感觉……眼珠的位置有点偏?感觉有点怪怪的。鼻子的话……作为外国人是不是需要更高挺一些呢?

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-25 10:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-23 21:40 发表
嗯,很好呢~支持下哦!刺青很别致,秀发很美~不过比基尼上缘的一部分阴影,看起来给人感觉有点像被勒出来了一些肥肉。嗯……脸部有进步哦,不过看起来还是有问题,眼睛的感觉……眼珠的位置有点偏?感觉有点怪怪的。 ...

呵呵!谢谢提了宝贵的意见,自己重复看了好及次,也感觉像是被勒出来了一些肥肉,至于鼻子的问题,我本来没想画成外国人的感觉,可是画着画着就成这个型了,可能因为我以前经常拿国外的漫画做联系的缘故吧呵呵!

破碎の神 发表于 2008-12-26 23:48:10 | 显示全部楼层
真的好像欧美人的感觉诶= =~
那个~   加点反光好点~

绯雨剑心 发表于 2008-12-27 08:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-12-26 23:48 发表
真的好像欧美人的感觉诶= =~
那个~   加点反光好点~

同感,看到LZ的图,让我想起了迪士尼。

hailanlan365 发表于 2008-12-27 09:53:15 | 显示全部楼层
再诱惑一点就更好了

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-27 16:05:20 | 显示全部楼层
原帖由 hailanlan365 于 2008-12-27 09:53 发表
再诱惑一点就更好了

在诱惑点的话可能就。。。。。。。!还有让大家有一点点想象空间比较好呵呵!

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-28 19:40:23 | 显示全部楼层

更新一张

背景实在不想画了,就用PS做了一张,哎人懒没办法啊呵呵!

本帖子中包含更多资源

冰凝馨婉 发表于 2008-12-28 19:57:54 | 显示全部楼层
原帖由 lgwinoon 于 2008-12-28 19:40 发表
背景实在不想画了,就用PS做了一张,哎人懒没办法啊呵呵!

这就是上次那个生化女子吧?头发消失了呢。刚发现……她是四根手指?

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-30 14:06:44 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-28 19:57 发表

这就是上次那个生化女子吧?头发消失了呢。刚发现……她是四根手指?

呵呵就是上次的那个生化女子,偶把她头发弄没了,因为背景的原因呵呵,是啊她是4根手指的,你现在才发现啊!

楼主| lgwinoon 发表于 2009-1-8 22:03:35 | 显示全部楼层

新年快乐

祝大家新年快乐事事顺心!

本帖子中包含更多资源

楼主| lgwinoon 发表于 2009-1-15 15:08:17 | 显示全部楼层
最近好象没什么人气了呵呵!冬天太冷大家都和偶一样变懒了

水晶鞋 发表于 2009-1-16 14:56:07 | 显示全部楼层

赞一个!

真的好赞啊!

楼主| lgwinoon 发表于 2009-1-21 19:16:36 | 显示全部楼层
还要继续努力啊!

楼主| lgwinoon 发表于 2009-2-28 19:20:28 | 显示全部楼层

新年第一张更新

金融危机啊......2009年更新第一张图!

本帖子中包含更多资源

冰凝馨婉 发表于 2009-2-28 22:47:49 | 显示全部楼层
嗯……左边那位先生的脑袋有点过于小了?并且表情和右边那位貌似不是很协调呢……还有,个人觉得如果你把左边人物的手套换给右边那位戴或者干脆去掉可能会好看点。
PS:为啥他们都穿吊裆裤咧……

还有这个
原帖由 lgwinoon 于 2009-1-15 15:08 发表
最近好象没什么人气了呵呵!冬天太冷大家都和偶一样变懒了
不是俺变懒了,而是俺寒假在家没能上网……原创区的好作品当然要继续关注的啦~加油!还有还有,你新年祝贺的那张画,背景给人很温暖的感觉呢,女孩子的脸部轮廓也很有进步,就是五官仍有些小别扭(如鼻子和嘴巴,分开看都不错,只是搭配还有些问题),还需要继续努力哦。

楼主| lgwinoon 发表于 2009-3-1 15:35:33 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 冰凝馨婉 于 2009-2-28 22:47 发表
嗯……左边那位先生的脑袋有点过于小了?并且表情和右边那位貌似不是很协调呢……还有,个人觉得如果你把左边人物的手套换给右边那位戴或者干脆去掉可能会好看点。
PS:为啥他们都穿吊裆裤咧……

恩...其实左边那位脑袋不是小,而是左右两边的人角度不同,右边哪个因为脑袋比较突所以看上去好象大一点呵呵!至于他们为什么都穿吊裆裤这个问题嘛........呵呵在设计时我就没想把他们画成正经的人,不过也不是痞子,反正画着画着改着改着就成这样了呵呵!

我有我精彩 发表于 2009-3-2 09:25:33 | 显示全部楼层
型还不是很准哦,还是支持!

adadda 发表于 2009-3-3 16:27:56 | 显示全部楼层
大腿粗了点 人物黑了点(不过这个其实没什么关系嗯) 那个。。。胸部。。。似乎。。。小了点

adadda 发表于 2009-3-3 16:38:37 | 显示全部楼层
原帖由 lgwinoon 于 2009-1-8 22:03 发表
祝大家新年快乐事事顺心!

嘴巴大了点
颜色感觉太过多了
而且不大协调
水中倒影为什么跟周围的景象一点关系都没有?