新猫注册

突发奇想小水一下.............

菠萝派 发表于 2008-12-29 00:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
四分五裂的心,四分五裂的世界,徘徊在这个空间只有让你更加痛苦更加迷茫,解放自己却会被别人看成懦弱无能,你该怎么做?灰色的天空映照出你的身影,你只感觉孤独,很孤独....
找到了个位置,你有可能觉得可以安心的坐下,叹口气对自己说:别人的眼光并不能代表一切,努力做好自己就可以了。可能么?!在大环境中的你的自欺欺人的想法,有时想要改变自己最后却发现无能为力的心情纠缠着你,你想做永远也不会长大的孩子,可以每天开心每天快乐,当时间一点一滴的流逝后,身边的人都开始变得陌生,感觉自己格格不入,痛苦么,心酸么。四分五裂的世界里的小小的你上演着小小的故事,仰望夜空发呆,一天又过去了.........
遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-12-29 01:13:25 | 显示全部楼层
菠萝的MJ?

楼主| 菠萝派 发表于 2008-12-29 01:25:14 | 显示全部楼层

回复 喵一 的帖子

MJ 梦境??
虾米东西??
客观现实罢了~~~~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 10:52:11 | 显示全部楼层
嗯……世界就是这个样子

最强新人类基拉 发表于 2008-12-29 12:02:49 | 显示全部楼层
你想做永远也不会长大的孩子,可以每天开心每天快乐,

小孩子有小孩子的快乐.做大人了也不一定不能快乐啊.
只要努力工作赚到很多钱.每天都能过的很快乐

楼主| 菠萝派 发表于 2008-12-29 23:25:09 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

其实从另外个角度来说,你的看法也是对的,凡事都不是绝对的,只是不同的人生价值罢了,但对于人来说欢乐当然也伴随着忧愁,只有通过走完一定的过程才会总结出人生的经验,毕竟没人希望永远将忧愁围绕着自己,我只是小小感慨下罢了~~~

宝贝来了 发表于 2008-12-31 09:59:10 | 显示全部楼层
呵呵,是啊我也开灌下