新猫注册

人称曾经冒了个泡的娆娆又杀回来了

xqxbelinda 发表于 2008-12-29 22:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我又回来了哟~~我用三天复习完了一本机械设计,用三个小时背完了毛邓三的考试内容。。。。。和大家一样完成了考试~~~嘿嘿~~

但是因此有好几天不敢开电脑~~没来这里灌水心情真不好~~~所以~~娆娆我大喊一声~~同志们!~娆娆又杀回来啦~~

??:有没有人想我啊???

嘻嘻~~我有好吃的东东哟~谁要???
冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 22:27:37 | 显示全部楼层
欢迎娆娆回来哦~考试已经考完了?我下周开始考试……

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:05:37 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-29 22:27 发表
欢迎娆娆回来哦~考试已经考完了?我下周开始考试……

明天是课程设计的答辩,另外4号化工原理,8号工程测试技术……然后就可以回家了~~~~hoho

NZZ 发表于 2008-12-29 23:06:09 | 显示全部楼层
因为没见过LZ所以当新猫来欢迎咯

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:10:54 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-12-29 23:06 发表
因为没见过LZ所以当新猫来欢迎咯

哈哈,想见我简单啊~~~教我上传照片我发照片你看啊~~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 23:12:02 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-29 23:05 发表

明天是课程设计的答辩,另外4号化工原理,8号工程测试技术……然后就可以回家了~~~~hoho

真好哦……我们5号开始考试,到9号,5天考6科……

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-29 23:12 发表

真好哦……我们5号开始考试,到9号,5天考6科……

婉婉加油哦~~相信婉婉肯定能考好的~~抱抱~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 23:13:41 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-29 23:10 发表

我一般是找图片网站传上去,然后贴链接的…娆娆说得上传是什么意思呢?

NZZ 发表于 2008-12-29 23:14:15 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-29 23:10 发表

你怎么知道偶爱看别人照片的....难道你是MJ

冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 23:15:53 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-29 23:13 发表

婉婉加油哦~~相信婉婉肯定能考好的~~抱抱~

呵呵,谢谢娆娆哦!古代文学什么的我的底子还好……看看基本就没问题了,就是比较担心当代文学和外国文学……还有个抽象的美学,头疼这几个

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:18:04 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-29 23:13 发表

我一般是找图片网站传上去,然后贴链接的…娆娆说得上传是什么意思呢?

我找的图片网站怎么就只能贴网址不能显示图片

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:18:40 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-12-29 23:14 发表

你怎么知道偶爱看别人照片的....难道你是MJ

嘿嘿~~~是的话你会不会很怕怕啊?不会就不是~

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-29 23:15 发表

呵呵,谢谢娆娆哦!古代文学什么的我的底子还好……看看基本就没问题了,就是比较担心当代文学和外国文学……还有个抽象的美学,头疼这几个

我头疼的是机械设计和工程测试技术
机械设计考了。。。。。

没办法啊,整个学期心思都放在武术上了。。。。。。自己底子差拼命练习的说。。。。功课都掉了。。

冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 23:24:18 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-29 23:18 发表

我找的图片网站怎么就只能贴网址不能显示图片

呃……插入图片的时候就是贴图片的链接呀

冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 23:25:36 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-29 23:19 发表

我头疼的是机械设计和工程测试技术
机械设计考了。。。。。

没办法啊,整个学期心思都放在武术上了。。。。。。自己底子差拼命练习的说。。。。功课都掉了。。

考前总会很担心的,考完或许就会好了呢。

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:27:44 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-29 23:24 发表

呃……插入图片的时候就是贴图片的链接呀

可能是我使用的网站的问题把~~那天换个网站看看,我用的网站好像不能单独显示图片。。。。。。

呵呵,的确呢,考完才发现,原来试卷这么简单~~~hoho

婉婉好好考哦,拿多多的奖学金~嘻嘻名利双收多好~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 23:52:31 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-29 23:27 发表

可能是我使用的网站的问题把~~那天换个网站看看,我用的网站好像不能单独显示图片。。。。。。

呵呵,的确呢,考完才发现,原来试卷这么简单~~~hoho

婉婉好好考哦,拿多多的奖学金~嘻嘻名利双收多好~

呵呵,是呢……也祝娆娆考出好成绩哦。

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:54:32 | 显示全部楼层
嘻嘻~~~貌似我的武术比赛能让我的成绩乘以系数~~~相对其他人没有系数。。。应该很占便宜吧~~~~呵呵~~其实今年已经拿了一个5000的奖学金,明年拿不拿已经不在乎了哟~~~呵呵,婉婉抱抱~~早点休息吧~~困了哟~先撤了哈~呵呵

冰凝馨婉 发表于 2008-12-29 23:55:28 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-29 23:54 发表
嘻嘻~~~貌似我的武术比赛能让我的成绩乘以系数~~~相对其他人没有系数。。。应该很占便宜吧~~~~呵呵~~其实今年已经拿了一个5000的奖学金,明年拿不拿已经不在乎了哟~~~呵呵,婉婉抱抱~~早点休息吧~~困了哟~先撤了 ...

嗯……抱歉,娆娆刚才等我回复等了一会儿了吧。晚安~好梦哟~

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-29 23:57:33 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-29 23:55 发表

嗯……抱歉,娆娆刚才等我回复等了一会儿了吧。晚安~好梦哟~

嘻嘻,没事,我的电脑重启了一下,挡都挡不住~我也打算打个招呼就下~~~哈哈~婉婉好梦