新猫注册

大家觉得新猫到底该不该有权限用 【HIDE】 代码?

Zolo夜叉鸦 发表于 2009-1-15 13:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道HIDE代码吧? 就是可以把文章设置成 回复后 显示的 那个代码

本人因为在论坛里写过一些东西,想设置HIDE   可是怎么也设置不成功·

本来想算了  直接发给大家看的  可是结果令人失望啊。。看贴回帖的只是少数,大多数人都是拿了技术然后走人。。
http://bbs.comicat.com/thread-157142-1-3.html
很打击人啊。 很失望啊。

其实任何人写文章都是很辛苦的,写完后没过几天就沉底。 心情可想而知··

还是那句话   您的回帖才是对作者最大的支持
             好人注定有好报··
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

941404335 + 1 支持原创

楼主| Zolo夜叉鸦 发表于 2009-1-15 13:01:13 | 显示全部楼层
自己顶自己 :cry: :cry: :cry:

猫爪子 发表于 2009-1-15 15:16:28 | 显示全部楼层
顶你个  虽然我觉得回复可见有些不厚道  不过还是比那些不回帖的人要好

sdgo 发表于 2009-1-15 15:41:39 | 显示全部楼层
回复可见有些不厚道?

那你看完了 不回复  是不是可以说你无耻?

楼主| Zolo夜叉鸦 发表于 2009-1-15 16:45:06 | 显示全部楼层
BS看帖不回的!

HoneyClover 发表于 2009-1-15 17:28:11 | 显示全部楼层
1. 看帖不回的确是有点不厚道~但是,你不能强迫别人回帖,因为没有人强迫你发帖。只要你写的好,无论别人回不回,都卜影响它成为好贴

2. 回帖是对发帖人的肯定,但你发帖的初衷是把好东西拿出来分享,既然分享了就不要太计较其他,不然会让你比较烦恼

3. 你的意见我们会作为参考

PS: 个人觉得回复可见这种东西比较麻烦,从来没用过

kyuon 发表于 2009-1-15 18:02:13 | 显示全部楼层
就算你设置了回复可见.
那么别人的回帖都是
"看看"
"我顶"
"吸收经验"
"学习一下"
等的一些没什么内容只纯为了看内容而回复的帖子有意义么??
你去审查一下别人的帖子.那些回复了后看到隐藏内容后再次对内容进行回复的人又有多少呢>???
我觉得.除了某些下载阿什么的或者比较敏感的东西稍微加隐藏权限去适当的杜绝一些有心人外.
文字类型的东西,什么经验帖阿,分享贴阿之类加不加隐藏权限也没什么分别.
而且.貌似这里.主题帖的点击量和回复量根本上是不会给主题帖的发帖者带来什么好处(包括MB或者积分)]