新猫注册
楼主: 公仔麵

[四格]這裏的版主是不是有問題?

HoneyClover 发表于 2009-2-4 14:15:49 | 显示全部楼层
我就爱听九音说话~

听你说话才觉得语言是门艺术~所以乃就艺术了

kyuon 发表于 2009-2-4 14:27:44 | 显示全部楼层
篱笆.....
我怎么觉得你好想进入了喝茶看戏的模式???

没办法=_=我该做 的.我感觉我都做了.
我该说的.我都说了.
作为一个版主我觉得我已经算做得还可以了...
然而有些人还是会以其他论坛或者版主的标准去定义别的论坛或者版主.
或者太过自我为中心.听不进别人的话.

突然觉得我猫号上的那个4有点碍眼...打乱了队形...
110011就感觉很好了......
啊...对不起.我有点水了...

HoneyClover 发表于 2009-2-4 14:32:30 | 显示全部楼层
没办法...谁让你说话好听的~~

看乃说的话就深深爱上了乃~~啊..啊...啊...啊

挺好的~缺陷成就美

zzy032023 发表于 2009-2-4 14:43:52 | 显示全部楼层

支持版主

kyuon 发表于 2009-2-4 14:51:36 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2009-2-4 14:32 发表
没办法...谁让你说话好听的~~

看乃说的话就深深爱上了乃~~啊..啊...啊...啊

挺好的~缺陷成就美

我是个样子长得很丑,穷的叮当响的大叔.
所以你还是打消这个念头吧...

话说楼上的你字太少.小心被判灌水...

=_=还有支持我的话放在心里就好了...
表现了出来的话.别人会说我有意煽动群众针对他的...

PS,,,这帖要是楼主没回帖.乃们看官们没啥特殊问题或者感想的就别回了.这件事就这么个样子吧..

还有不管楼主你是否看到,也得提一下.是这样的.
管理员说话.乃的帖虽然为原创,然而却带有比较明显的广告色彩.
所以特准保留.然而如果要发布新作品.必须在原帖中以编辑帖子或者回帖方式更新.
不要重开新帖发布.
仔细思考的话.你的四格是属於同一主题的东西.合帖发布是版规内明文规定的.
还有之前那个帖也将会合并起来.但是很惭愧的说一句.我到现在还找不到合并主题选项在哪里.
所以合并就等其他版主处理好了
.

HoneyClover 发表于 2009-2-4 15:29:09 | 显示全部楼层
大叔好~有沧桑感的老男人~HOHO

九音来啵一个

adadda 发表于 2009-2-4 19:55:02 | 显示全部楼层
原来我没说过话恩...
影觉得...水印太大了

SWINERY 发表于 2009-2-4 20:58:36 | 显示全部楼层
真要有心剽窃直接重画一份就能噎到原作者无语。啧,突然想到有个叫郭JM的就干过这档子事。

希诺 发表于 2009-2-4 21:26:10 | 显示全部楼层
我觉得
紫色那框里
下面一行基本=广告

ωǒ慢半拍 发表于 2009-2-4 21:29:50 | 显示全部楼层
啊。。。
我该说什么。。
我是不是要借地方问下。。。
  我一直在疑问。。。临摹我能塞上来么。。。= =(抱头别打我)

水晶鞋 发表于 2009-2-4 21:36:52 | 显示全部楼层
咋觉得这不是原创的帖子了,像是辩论的帖子……好啦,九音,楼主,表吵啦,回归主题啊,咱这楼主画工咋样啊大家来说这个吧!

kyuon 发表于 2009-2-4 22:57:26 | 显示全部楼层
原帖由 水晶鞋 于 2009-2-4 21:36 发表
咋觉得这不是原创的帖子了,像是辩论的帖子……好啦,九音,楼主,表吵啦,回归主题啊,咱这楼主画工咋样啊大家来说这个吧!

这个.我在第一个回帖那里就已经说过了.
基本上少儿启发还是可以的.不是简单的图就能可爱.
里面的人物根本无法看出水平

原帖由 ωǒ慢半拍 于 2009-2-4 21:29 发表
啊。。。
我该说什么。。
我是不是要借地方问下。。。
  我一直在疑问。。。临摹我能塞上来么。。。= =(抱头别打我)

只要不是拓的.或者直接挪用的.我们都欢迎.
所以临摹的东西都是属於可以发帖的内容.

话说这个帖子怎么回复率这么高....

死胖子 发表于 2009-2-5 01:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2009-2-4 15:29 发表
大叔好~有沧桑感的老男人~HOHO

九音来啵一个

嗯嗯,完全同意,速写者的猪脚不就是个超有型的大叔吗

绯雨剑心 发表于 2009-2-5 08:54:46 | 显示全部楼层
主题合并完毕,收工.

ωǒ慢半拍 发表于 2009-2-5 15:53:42 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-2-4 22:57 发表

话说这个帖子怎么回复率这么高....  

话说我一开始以为是标题党出现撒。。
一进来不得了撒。。
火药了

于是我就这么乱入了。。

达叔after 发表于 2009-2-17 21:24:42 | 显示全部楼层
= =很好很激烈。。。。。大家都很热血、、、

TonyL 发表于 2009-2-17 23:08:35 | 显示全部楼层
原帖由 zzy032023 于 2009-2-4 10:52 发表
弄些水货过来骗回帖有啥意思?就你这样的东西还怕别人盗版?鸡毛当令箭了你真是,等到你的画真的好到要让别人盗版的地步在讨论这个问题吧

其实嘛...我有点不太同意了...↑↑↑
也许是低水平的东西..
也许是狠无聊令人发闷的垃圾图片..
但这也是呕心沥血辛辛苦苦制造出来的作品..
这就是原创啊..

我觉得加上水印是没问题..
不过也不要破坏美观就好了也别做广告..
LZ的貌似就真的太大了点.............

我没恶意的.................

朽木白痴 发表于 2009-3-11 00:13:10 | 显示全部楼层
额~~~~~~~~~~和气生才~~