新猫注册

做事要透明.现在就请各位同僚及兄弟姐妹们帮忙鉴定一下.

kyuon 发表于 2009-2-4 01:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.comicat.com/thread-158564-1-1.html
http://bbs.comicat.com/thread-158712-1-1.html
这两个帖子的图像内容是否符合原创区发帖规则.能够保留在原创区.
还是说属於广告范围或是超出原创范围.而应该删除或者转去其他区块.

事件起因. 这两帖的发帖人 公仔面发表了 一帖 名为 " 黑仔王布来克4格漫画 ... 红包"的帖子.
里面图片内容就如上面般,含有巨量网址水印.
所以先判定为非原创区应有内容而转移至水区.然后因为一时疏忽.误转到版务区来了.由于没有权限.所以只能等待其他版主来处理.
后来那帖被 篱笆删除了.
没多久. 公仔面再次发帖名为 "布来克4格漫画-- 跨国公司" 的帖子.依然在图像上有大量网址.所以以广告嫌疑.删除了.
之后就如上面某帖那样就闹开了.
为免出现纷争.所以那帖我是以回帖方式回答了公仔面的问题.然而貌似没啥效果.
恐防专制主义陷阱.所以我有请各路仙神们来判别一下好了.

他所带的网址是否符合发帖要求.
图像水印是否符合要求?
是合规的帖子还是违规的?
应宜继续保留,移动,还是删除?
不过主要问题还是我的判别是否有问题...
要是我做法真的是有误的话.我会在原帖上以回帖方式道歉的.或者接受处罚T_T
破碎の神 发表于 2009-2-4 01:50:01 | 显示全部楼层
让他把水印大小点吧- -。。。。。。
太大了。。。。。

HoneyClover 发表于 2009-2-4 09:16:02 | 显示全部楼层
是来看图的~不是来看水印的

他打了那么大的水印底下又加边框广告嫌疑

被警告删除下也么啥吧

囧~~~~乃和他解释了那么那么那么那么长一串~ms还没用

Y真浪费口水~摸头

HoneyClover 发表于 2009-2-4 10:50:59 | 显示全部楼层
才看到有我的名字

kernel 发表于 2009-2-4 11:42:44 | 显示全部楼层
鉴定为原创+广告

这类帖子请集中发到自己发表过的单个主题之内 否则会删除 最多版主给你合并下外加警告