ゲームシティ 「夜明け前より瑠璃色な」販促?でフィギュアを多数展示
朝霧麻衣ドール
大股開き
スク水着てます
スク水股間
2009年2月27日に、オーガストのエロゲPCソフト「夜明け前より瑠璃色な -Moonlight Cradle- 初回版 プレミアムエディション」(AA)が発売予定ですが、ゲームシティB1では、販促?で、オーガスト関連のドールやフィギュアを多数展示していました。
その中には、アゾン「1/3ドール 夜明け前より瑠璃色な 朝霧麻衣」(AM)(イベント展示)も。
掲示されていたイラストと同じポーズにするため、スク水着せたみたいです。
イラストはアソビット特典テレカイラスト
シームレス素体ほしいなあ・・・
他にも、多数のフィギュア、ドールが展示されていたのでざっとお伝えします。
ちなみに、全部店員さんの私物。
アゾン「1/3ドール FORTUNE ARTERIAL 千堂瑛里華」(イベント展示)
アゾン「ピュアニーモ キャラクターシリーズ FORTUNE ARTERIAL 千堂瑛里華」(AA)
ボークス「DD 夜明け前より瑠璃色な フィーナ・ファム・アーシュライト」
ウェーブ「FORTUNE
ARTERIAL」シリーズ
「悠木かなで」(AA)(AM)の代理でブキヤのフィーナドール
ボークス「かすたまP 東儀白」(AA)(AM) |