新猫注册

盗图的人渣。

破碎の神 发表于 2009-2-17 00:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
這個人盜圖
          Dr伯爵  

怎么說- - 05年的東西還能給翻出來真是不可思議。
其實是我同學來逛漫貓的時候說好像看到有人盜圖。
然后我就想看是誰,他跟我說在26頁之后- - 我就在26頁蠻翻了一下~  那個真是不巧的說~正好看到這位大人的圖~
瞬間就產生了崇拜的感覺~然后就去搜了下他的圖~ 繼續很不巧的說  他貼的那個圖啊 好是我小學玩的最愛的游戲的開始動畫啊~~
真×(&×)……×%&……¥&×¥%#%的不是人!! 好意思說是自己畫的 要不要臉了都。 然后開了他第3個主題 居然還是那個游戲的!!
我×&……¥#@#¥%……×&()——(×&(

不過這個人也不在了 其實我是可以直接告訴九媽跟緋媽 直接刪帖的。
不過 很不巧的 這帖子里有個人最近還給我出現了。 而且他有在帖子里幫樓主澄清說的確是樓主畫的。
這個我就不明白了啊~  明明是盜的圖你是怎么覺得那是他畫的啊  你看見了?這世界真搞笑

不過我沒有說這個所謂的朋友最近發的貼是盜圖哦。

只是我想問。那個所謂的DR伯爵是不是就是你本人啊。 如果我說錯了的話那就原諒我的胡亂猜測吧~

鏈接地址。
http://www.btcomic.com/viewthrea ... t=%2BDr%B2%AE%BE%F4   

http://www.btcomic.com/viewthrea ... t=%2BDr%B2%AE%BE%F4
這個是不知道是不是自己畫的那個貼。不過很有可能是盜的。

還有個貼被緋媽錯手給刪了- -||||
不過還好九有開在那~給你們截個圖圖~

http://tieba.baidu.com/f?kz=419911014
這個貼就是所謂的有圖有真相    注意紅頭發那個男人手里的懷表 就是他回憶的那個圖。

關于帖子里的線稿。
我想這娃大概是在哪里搞到了特典。
雖然我現在沒有圖。
不過我朋友那里有存一整套的說
也許明天就能貼上來。

楼主| 破碎の神 发表于 2009-2-17 01:03:34 | 显示全部楼层
順便說一下。。這個是日本的游戲。
所以樓主并不是這個游戲的美工。

kyuon 发表于 2009-2-17 01:10:47 | 显示全部楼层
=_,=居然点我名...
说实在地...盗图是不好的.....
07年广州yaca的 村田事件.
08年轰动国内同人界的 狮子A大事件.
无不是有人目光短浅小看国内原创画手们而盗图之过...
切勿效仿啊...

=_,=要是这人还在的话我就当即砍掉了.....
不过时间久远.而且涉及一个还在的会员...
我这个08年才版的主...实在不知道如何处理...
好吧.皮球推给心大妈...=_=
我负责执行好了....

BLACKSABER 发表于 2009-2-17 01:32:05 | 显示全部楼层
会不会是临摹呢?我路过猜猜。。。。

kyuon 发表于 2009-2-17 01:57:28 | 显示全部楼层
用PS对点了 .完全一样的.
要是临摹.是不可能做到一点偏差都没=_=本人是这么认为

楼主| 破碎の神 发表于 2009-2-17 02:46:56 | 显示全部楼层
绝对不是临摹!

爱你全身 发表于 2009-2-17 04:25:51 | 显示全部楼层
抱住LZ乃太调皮 不就一图  改天大哥哥当你模特

HoneyClover 发表于 2009-2-17 09:36:02 | 显示全部楼层
kuso ~搞的那么复杂 直接说Y盗图不就得了

楼主| 破碎の神 发表于 2009-2-17 10:51:25 | 显示全部楼层

不要 我不爽一定要发泄下。

HoneyClover 发表于 2009-2-17 10:58:44 | 显示全部楼层
好吧~~那你骂吧  

绯雨剑心 发表于 2009-2-17 15:11:35 | 显示全部楼层
追加原贴作者Dr伯爵永久禁言处罚,Dr伯爵对本处罚如有不服请私下PM我.或跟贴说明.

kyuon 发表于 2009-2-17 17:07:01 | 显示全部楼层
=_=人家都不知道哪去了.最后一次登录也是06年的事情....
PM你么.....说了等于没说啊

~冰舞~ 发表于 2009-2-17 20:13:13 | 显示全部楼层
狮子A。。。。。。。好像我听说过那事。。。

kyuon 发表于 2009-2-17 22:08:36 | 显示全部楼层
=_=狮子的那个 410事件么...
我当时也有份去起哄的.
那事情很欢乐.

楼主| 破碎の神 发表于 2009-2-17 22:18:35 | 显示全部楼层
我跑去凑热闹的时候 论坛早就消失了- -。。。

楼主| 破碎の神 发表于 2009-2-17 23:25:35 | 显示全部楼层
咱不掺和这趟子混水了。
真是越搅和发现的盗图小白越多。

没体力找原图了。

NZZ 发表于 2009-2-17 23:46:31 | 显示全部楼层
奔放点 直接草泥马勒那戈壁滩

更木剑邪 发表于 2009-2-18 01:55:04 | 显示全部楼层
太狠了点。。。

HoneyClover 发表于 2009-2-18 09:48:00 | 显示全部楼层
后续解决情况很PM相关管理人员