新猫注册

上海话[转帖]听听上海MM是怎样骂交警

灏梵 发表于 2005-1-13 17:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
警号38584

进早天气蛮好我开了我额POLO
  来该马路高头到处随便逛逛
  弄则刚乱那能意思想寻我后死
  么撒事体叫我路边靠边停
  我册那娘额我又么违章
  弄凭撒开我一张抄包单
  违章拦目还要写是未按规定悬挂实习牌
  那妈B啊,眼无珠错哈特啦,
  我册那后头挂了一张么看到啊?

弄则无赖那能就噶伐上路
  以为穿了一身制服弄就是王了是伐?
  警号38584弄帮我听好
  我册那娘额老比,我就要骂了弄则刚乱回起错比
  册那撒叫刚乱,弄就是刚乱,帮我晦气错那娘则冈峦
  开我张罚单开心了爽了是伐?
  进早就要喷弄则伐上路额刚乱 YOYO 册那

警号38584你的脸长就象你妈的屁股
  说出来的话还不如你妈放的屁
  为民服务以人为本弄听过伐?
  你的领导就没有教过你怎么敬礼啊
  我***的你没敬礼你还有理啦?
  你当我是3岁小孩可以随便骗骗
  还说敬礼只是内部规定对待市民不用敬礼
  册那我看弄就是旧社会额369~

进早就要揭穿弄则冈峦
  册那我晓得弄崇拜我想要我签名
  但是弄还伐要闹张罚单来叫我签名
  弄以为各能弄就可以来该单位里向扬名
  哈哈哈,我有MCSHINE额签名啦
  册那把弄2几头塌叫弄清醒点
  想要出名成功各就要付出代价
  进早就娘我SHINE来刚把弄听

恩哈恩哈,哈哈LISTEN UP
  我问弄有撒居心大概弄太想扎坍型
  劝弄伐要神之无之柃伐清桑帮我老噶
  册那进早就要册穿弄则有牌照额流氓

弄则刚乱天天躲了要泥角落头赚外快
  开罚单开起来就象来该数钞票
  我晓得马上要过年
  弄开始寻方向
  但是进早寻到我还算弄倒霉
  把我骂弄应该开心,伐再伤心
  有眼诚心,让我觉着弄有爱心,
  我就原谅弄额粗心~~哈哈,进早娘弄记牢我

N38584
  惟恐天下不乱就是弄各种拉三
  帮弄搭三过我还真是觉着坍台,瘪三
  我晓得弄是我额FANS
  各弄还伐要用各中伐面孔额方式来要我签名
  自家来讨目,撒了我光火,真是伐上路

进早就要骂了弄则冈峦名声扫地
  弄各种拧那能好起当交警
  带顶大盖帽就象顶了则痰盂罐
  把弄一把扫帚娘弄当当哈里波特
  帮帮路边浪额阿姨们扫扫马路
  伐用啊拉接弄老底,弄伐打自招,招了嘴巴就伐要再老
  不只好歹,不要得了便宜就卖乖,请你不要再给警察们坍台
  little boy our track will be explode on
  im sure your ass will get rolled on
  don't be annoy u r just a little boy
  u should go home and play with ur toys
  我帮弄打脑子是弄额福气
  伐要柃伐清桑脑经搭老伐2伐3
  下趟碰到我请弄伐再无理取闹
  想要我签名弄就帮我客客气气
  SHINE我就满足弄各则冈峦额一生愿望~
  啊拉上路伐~~哈哈

http://www.51aj.com/Photo/Video/20041128/20041128153206546.mp3
我要狂灌 发表于 2005-1-14 01:59:36 | 显示全部楼层
顶就一个字

寂寞的颜色 发表于 2005-1-14 13:14:46 | 显示全部楼层
上海MM的形象就是这样出来的

twotwo 发表于 2005-1-23 00:28:13 | 显示全部楼层
有埋音乐就更好了

Kira·Yamato 发表于 2005-1-23 06:57:13 | 显示全部楼层

垃圾女生哦~

bob800 发表于 2005-1-23 16:38:54 | 显示全部楼层

bob800 发表于 2005-1-23 16:39:39 | 显示全部楼层

bob800 发表于 2005-1-23 16:40:26 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好

bob800 发表于 2005-1-23 16:41:31 | 显示全部楼层
有埋音乐就更好了

bob800 发表于 2005-1-23 16:42:25 | 显示全部楼层
上海MM的形象好败哦

bob800 发表于 2005-1-23 16:45:35 | 显示全部楼层
满好

pianocom 发表于 2005-1-23 20:16:25 | 显示全部楼层
俄。。。。。。。。。。上海女生不全这样啦!可能只有几个嘴不饶人的~~~心地不坏哦!真的!PS:我不是上海MM哦!

飄綾舞月 发表于 2005-1-25 12:24:34 | 显示全部楼层
這個我也聼了....純屬娛樂...8代表上海MM

Revenge 发表于 2005-1-27 21:37:15 | 显示全部楼层
厉害,是改什么歌的

绯雨 发表于 2005-1-28 11:14:40 | 显示全部楼层
大死不娶上海MM...恐怖...

绯雨 发表于 2005-1-28 11:19:48 | 显示全部楼层
不过这个MM好厉害...
上海话里有些词和我们的好象..."扎坍型",呵呵...

nan 发表于 2005-1-30 22:20:01 | 显示全部楼层
哈 顶

麒麟神话 发表于 2005-1-31 06:25:38 | 显示全部楼层
为什么声音这样好听的MM唱的歌这么让人不舒服捩?

eclair 发表于 2005-2-1 17:51:08 | 显示全部楼层
骂得好

lunamomoko 发表于 2005-2-11 18:21:51 | 显示全部楼层