新猫注册

[线稿]发张图

fjm 发表于 2009-4-1 18:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

kyuon 发表于 2009-4-1 19:09:08 | 显示全部楼层
要按照你这么说的话.
那麻烦你每次发帖自觉加上 前缀 [线稿]
别每次发帖都得我进来看一下再帮你加~!

人家不喜欢是人家的事,也没说你啥.
自己画自己的就行了.何必这么说呢?
画画的人要有量度~!

楼主| fjm 发表于 2009-4-1 19:58:49 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-4-1 19:09 发表
要按照你这么说的话.
那麻烦你每次发帖自觉加上 前缀 [线稿]
别每次发帖都得我进来看一下再帮你加~!

人家不喜欢是人家的事,也没说你啥.
自己画自己的就行了.何必这么说呢?
画画的人要有量度~!

其实也没别的意思,我昨天也说过,每个人喜欢画风都不一样,不喜欢的画风就不必看了.我自己也一样的不喜欢的画风也不会去看的,我要是看过某人看的画风不是自己喜欢的,那么他画的作品以后就不会再去看了.我这样说的目的就是让那些没事专找茬的人就不必来看了.要是看过我的图指出那里画的不好,哪里要改进,我很乐意接受的,毕竟人都是有缺点的,要学习的东西很多,毕竟旁观者清.可老是有人说别人的画风不好,说些不知所云的话,弄的我很困惑,曾有一段时间有了放弃画图的念头.与其说些无关紧要的话,到不如说些加油,努力画的话更能激起画图者的创作热情.有好多人发了点作品,稍微画的差了点就无端的指责,甚至说是小学生水平,这些话都是很伤人的,这几个发图的朋友以后就没再来发过图.毕竟刚开画图的,都是画的很差的,没有画图的天才,所谓的天才都是靠后天努力的.如果刚开始画图的人,你多给他点鼓励,而不是无端的讥讽和嘲笑,那他势必会有画图的信心,以后还会有勇气再来发图.所以那些无聊的人是不是该有点反省了,我写这样的标题目的就是让那些无聊的人就不要来看我画的图了.让真正喜欢漫画的朋友,一起来研究讨论漫画

kyuon 发表于 2009-4-1 20:05:20 | 显示全部楼层
有用的就接纳.没用的就无视/
别人说你这个不好.那就说明你起码有引起他批评的地方.
那你应该先去考虑是不是自己画的还不够好或者其他方面的问题.再来才看看他是不是故意找茬.
很伤人么?我之前还被人说我是人生的失败者呢.你怕别人伤你.那你就别发表东西.
如果发表了.那你就应该是有备受职责的准备.而不是避开锋芒.
只喜欢听别人赞美的话.不喜欢听别人的批评的.那不是一个合格的画手.

你这样的标题,这样的内容 却是更加容易引来一些闲人来找茬的.

āīさだはる 发表于 2009-4-1 20:22:28 | 显示全部楼层
话说。。你们的对话也太多字了吧。。。
不过我还是进来了。。

楼主| fjm 发表于 2009-4-1 20:22:51 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-4-1 20:05 发表
有用的就接纳.没用的就无视/
别人说你这个不好.那就说明你起码有引起他批评的地方.
那你应该先去考虑是不是自己画的还不够好或者其他方面的问题.再来才看看他是不是故意找茬.
很伤人么?我之前还被人说我是人生的失 ...

当别人说你人生失败时你会不会有一种失落感呢,而相反那人要是给你点忠实的建议,帮你指明人生奋斗目的,给你些鼓励的话,那你就会更积极的面对人生.毕竟世界上的人不是每个都是很坚强的,那些画图新手们要是能更多教他点画图的方法,更多的鼓励他,他们就会有更多人有勇气来发图,繁荣这个原创区.现在来这区发图的都是些这几个人,发图量也不是很多,不觉得有点心寒吗.

kyuon 发表于 2009-4-1 20:35:28 | 显示全部楼层
要是被别人说我是人生的失败者的时候.....我会觉得失落的话...那才是真正的失败.
意见我是给过你的呀.不过你沒听而已拉=_=

本身这原创区只是漫猫的一个附属区.听说以前纯粹是文学区而已....后来才增加了发图的....
心寒么?我比较对现在杜绝不了的广告心寒了点....

小定.我们结婚吧.

楼主| fjm 发表于 2009-4-1 21:00:34 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-4-1 20:35 发表
要是被别人说我是人生的失败者的时候.....我会觉得失落的话...那才是真正的失败.

本身这原创区只是漫猫的一个附属区.听说以前纯粹是文学区而已....后来才增加了发图的.. ...

每个人给的意见我都看过,好的意见我都吸收了,人物的脸型这段时间我也努力的去往好的方向去改了,不过改好可能还需一段时间.所以现在又开始临摹学习他人的经验.这个原创区开了就希望他能办的更好,成为热爱漫画的人学习交流的的地方.好了,更多的话不多说了,毕竟画图是靠手不是靠嘴的,大家都努力画图,加油加油.....

āīさだはる 发表于 2009-4-1 21:40:01 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-4-1 20:35 发表

本身这原创区只是漫猫的一个附属区.听说以前纯粹是文学区而已....后来才增加了发图的.. ...

结婚。。?为什么呀。。?

āīさだはる 发表于 2009-4-1 21:49:46 | 显示全部楼层
恩。。难道是愚人节。。你骗偶的。。恩恩。。肯定是呢。。偶才不会上当呢。。。

SWINERY 发表于 2009-4-1 21:57:30 | 显示全部楼层
凭画风去决定看不看。。

对插画师来说是的,对漫画家就太残酷了。。

kyuon 发表于 2009-4-1 22:06:02 | 显示全部楼层
我被发好人卡了么....

楼上啊...你说的太精辟了....=_=
的确.插画的话.什么风格都能画的很有爱.
但是要是对漫画家来说,...风格太奇异的确是成为某些先风格后剧情的大人们舍弃的对象.....