■ 商品名:「diskvision オリジナル EVE ブラックVer.」
ショップリンクへ »
■ 発売元:ダイキ工業
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:1/5.5スケール 全高約300mm(頭頂まで)
■ 原型制作: D蔵氏(diskvision)
■ 価格:税込14,490円
■ 発売: 2009年6月
ダイキ工業の商品説明
好評の「diskvision original EVE」(AA)(AM)(PVCサンプルレビュー)にさらに妖しく艶やかなブラックバージョンが追加。通常版と同様、着衣パーツは一部着脱可能となります。
なお、見せていただいたものは、以前お伝えしたT1サンプルよりも、製品版に近い色味や形状に調整されたT2テストサンプルとなりますが、あくまでサンプルですので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。
ボディアップ前後。T1でも十分綺麗でしたが、微妙な色調整でより大人な雰囲気に。
ほんと、すごい美人さんですよね!
吸い込まれそうな唇
透け乳首具合はそのままキープ
奥に見えるピンク色に癒されますな!w
分割隠しのリングにモールド
脚部
太ももの翼
足元
腰周りには特に変更点なしっぽいです
まあ、とりあえず本来あるべき姿にw
何度みても美しいボディラインです!
乳は元々パーフェクトなので、特にいじってなさそうです
「美乳」とはこういうものだ!というお手本のような美しいラインですよね!
せっかくなのでさらにアップでw 乳輪の膨らみ具合とかも最高です!
美しいクビレとおへそのライン
美しいVゾーンとヒップライン
で、何の気なしに転がしたら、なんとスージーさんに色が!
一本線にはっきりとした色付け・・・!
まあ、元々そんなにエロスージーさんではないのですが、やはり嬉しいものです!w
画像ではその辺お見せできませんが、周りのピンクのシャドウあたりで連想してもらえると・・・w
発売は、2009年6月予定となっています。 |