新猫注册

[手绘]嗨!我来自马来西亚... (PG 3 放了新彩色图)

方向征 发表于 2009-4-28 16:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是来自马来西亚吉隆坡的方向征,曾经担任某资深大马漫画家的助理为时两年,后来转任儿童美术导师兼培训师,也画了不少儿童插图,但我本身真正喜欢的是写实画.这里想放些个人的小小作品让各位朋友欣赏...

以下是我计划用于一个构思中之漫画故事的人物设定,全都是取自现实中的名人以及我认识的身边一些有趣的人物,这里我结合些许日本漫画元素与写实技巧呈现这些真实人物的另一种全新面貌.希望各位喜欢!

评分

绯雨剑心 + 10 + 20 + 50 支持原创

NZZ 发表于 2009-4-28 17:02:03 | 显示全部楼层
好经典的画风....

楼主| 方向征 发表于 2009-4-28 17:06:07 | 显示全部楼层
欢迎尊贵的版主光临,谢谢您的支持!

绯雨剑心 发表于 2009-4-28 17:37:52 | 显示全部楼层
人设风格还不错,就看你的漫画剧情的好坏了.

adadda 发表于 2009-4-28 17:44:01 | 显示全部楼层
啊啦  
感觉很不错哦
话说这种画风很久没看到了

楼主| 方向征 发表于 2009-4-28 17:55:08 | 显示全部楼层

回复 3# 绯羽剑心

欢迎另一位访客...啊,原来是尊贵的超级版主啊!其实我还没想到一个完整的故事架构,虽然这些角色较偏向漫画式,但之前还是有很多人觉得我画的是写实风格,看来我的实验效果不甚理想吧?原本打算构思一个带有现实色彩的轻松浪漫喜剧,但也有人劝我将之画成一系列之短篇小品较为理想,各位有何建议不妨说来听听吧!

楼主| 方向征 发表于 2009-4-28 17:57:15 | 显示全部楼层

回复 喵四 的帖子

看来我的画风是不合时宜了吧...?有点可悲的感觉...

adadda 发表于 2009-4-28 18:04:44 | 显示全部楼层
原帖由 方向征 于 2009-4-28 17:55 发表
欢迎另一位访客...啊,原来是尊贵的超级版主啊!其实我还没想到一个完整的故事架构,虽然这些角色较偏向漫画式,但之前还是有很多人觉得我画的是写实风格,看来我的实验效果不甚理想吧?原本打算构思一个带有现实色彩的轻松 ...

我觉得。。。构思人物的现实生活吧
可以跟现实联系起来

adadda 发表于 2009-4-28 18:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 方向征 于 2009-4-28 17:57 发表
看来我的画风是不合时宜了吧...?有点可悲的感觉...

呃呃  不是这个意思哦
影觉得不错呢^_^
现在流行复古

楼主| 方向征 发表于 2009-4-28 18:21:11 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

是吗?我倒没察觉到这样的风气...,那我就持续画下去吧...

adadda 发表于 2009-4-28 21:36:36 | 显示全部楼层
呵呵  加油~
话说你画的有点像混血儿
轮廓比较深

kyuon 发表于 2009-4-28 21:42:51 | 显示全部楼层
说话文彬彬禁止~~!
大标题禁止~~!
挖坑禁止~~~!
有礼貌禁止~~~!
叫我版主大人也禁止~!

以上= =

刚开始我还以为进了连环画帖=_=~
这种风格不错....
不过~~~~!!!!
太御姐了~!适当加入loli
才能促进世界和谐=_=

HoneyClover 发表于 2009-4-29 09:44:00 | 显示全部楼层
嗨!我来自杭州..........

楼主| 方向征 发表于 2009-4-29 12:38:36 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

其实这些不是混血儿,都是西方人,可能是我加入一些日本元素才会制造出这样的感觉吧?不过我还是尊重您的看法...

回复 12楼 KYUON的帖子

对不起啊版主,请问您的"御姐"和"LOLI"是什么意思?是不是指"LOLITA"?对不起,我的见识太浅薄了...!

回复 13楼 HONEYCLOVER的帖子

欢迎您这位来自杭州的朋友!如果我没记错杭州是在浙江省吧?这么巧我去年在公司认识了一位来自杭州的王老师,她到我们公司提供珠算培训,大家相处得蛮融洽的!

螭吻 发表于 2009-4-29 19:53:45 | 显示全部楼层
。。。欢迎马来西亚的朋友~

说话随意一点就好了- -不要那么讲究……(惭愧阿惭愧··)
御姐可以理解为成熟大姐姐- -  LOLI就当做是清纯小女孩吧··

画风很经典- -!骨点处可以画的柔和点呀~~

sqrurutia 发表于 2009-4-29 21:38:58 | 显示全部楼层
专业人士,膜拜下~~~~
画风很赞~~~~

楼主| 方向征 发表于 2009-4-30 11:34:43 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

是吗?我是当老师的,可能是习惯了这样的用辞吧?我这个不知情的外国人也是入乡随俗,以礼待人啦...

哦,我想起了,LOLI应该就是人家说的罗莉风吧...对不?

回复 16楼 SQRURUTIA 的 帖子

谢谢你啊!

楼主| 方向征 发表于 2009-4-30 13:00:22 | 显示全部楼层
这里再放些新图,是我初次尝试的电脑上色...

评分

绯雨剑心 + 10 + 10 + 50 很好很强大

楼主| 方向征 发表于 2009-5-1 16:00:04 | 显示全部楼层
这些是我的写实肖像画,同样运用了一些漫画渐层技巧.

SWINERY 发表于 2009-5-1 17:23:30 | 显示全部楼层
上面这几张很好看。