新猫注册

School Days完全簡體中文版游戏[8G](已刪檔)

minahelo 发表于 2009-5-10 11:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位抱歉,我把檔案刪除了,此論壇限制多有不便,請諒解。

本人注册未满48小时无法发表带有网址的内容。故此汉化补丁和1.11升级挡2天后放出。如有管理员能给我取消这个限制,请短信联系。
Shool Days是由0verflow社2005年4月28日发售的Galgame 跟大多数Galgame一样,有着多选项,多剧情,多结局不过最大特色是全动画剧情,不像其他Galgame只有静止的CG画面所以玩游戏时就像看动画。汉化小组足足用了三年时间,终于发布最终话的汉化测试补丁,基本99%汉化了,除少量图片(

luckwin123 发表于 2009-5-10 16:46:33 | 显示全部楼层
是原创的吗?能包下完吗?这么大没一个月难可以下完的

ttssgogo 发表于 2009-5-10 18:45:44 | 显示全部楼层
我的网速,24小时不停,大概3天下完吧

楼主| minahelo 发表于 2009-5-10 22:32:07 | 显示全部楼层
2M的帶寬話,10小時左右就下完了。
你們慢慢下吧。
現在我還沒把補丁和漢化補丁給放出來呢。注冊未滿48小時不能發帶鏈接的內容

tellme 发表于 2009-5-11 18:26:31 | 显示全部楼层
全汉化完毕了?据汉化小组所知最后一章没完全汉化吧而且最后章的BUG仍然没解决等待完整汉化.顺便期待下何时汉化SummerDays

asdf81682169 发表于 2009-5-27 21:30:10 | 显示全部楼层
asdasdasd