新猫注册
楼主: zdcyt342

感到悲凉

のの一卷一卷 发表于 2009-5-13 13:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 Aries 于 2009-5-12 21:43 发表

在我看来他其实只是不太会说话而已~导致扭曲了些本意

在我看来,只是有这个念头闪过而已~
人一遇事,会闪过很多念头~正常~

落樱雪. 发表于 2009-5-13 13:50:13 | 显示全部楼层
老了看起来就这样.

√CapriccioKiss 发表于 2009-5-14 00:47:50 | 显示全部楼层
google 大神说 :

どんなに、悲しい。死ぬ-それは新たな始まりです  

sosottyy 发表于 2009-5-14 12:47:22 | 显示全部楼层
嘛...多少能体会到LZ的感受!虽然说生老病死是每个人都必须要经历的事但是多少都会感到悲伤...
其实如果你有空的话多陪陪他老人家,人老了最需要的就是陪伴和关心~
尽量的在有限的时间里为他做些你能做到的事~或者说做一些让你以后不会后悔的事
毕竟等到失去的时候才去珍惜就晚了不是么.....
人生其实很短暂
PS:其实我是多么想拿着自己赚的工资带着,我的爷爷奶奶到处去转转,到处去玩玩...
唉... 可惜我已经没这个机会了....

楼主| zdcyt342 发表于 2009-5-14 17:56:02 | 显示全部楼层
原帖由 sosottyy 于 2009-5-14 12:47 发表
嘛...多少能体会到LZ的感受!虽然说生老病死是每个人都必须要经历的事但是多少都会感到悲伤...
其实如果你有空的话多陪陪他老人家,人老了最需要的就是陪伴和关心~
尽量的在有限的时间里为他做些你能做到的事~或者说 ...

还是有人理解我的

ェロの夜行猫.L 发表于 2009-5-18 20:35:11 | 显示全部楼层
祈祷快点好起来吧. 07年我爷爷死的时候曾导致我大半个月精神失常  
感觉糟透了  现在也是