新猫注册

申诉一下.......

xjqxx 发表于 2009-5-13 18:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我文化程度没有你高

我自己的原创  是帮公司做的  你说打我自己的名字合适么  
就是想发出来相互交流学习    既然版主这么反感贴作品  鸡蛋里挑骨头   我也没有什么好说的了

毕竟大量好的作品  一般都是在公司出的  

哦。。。在我潜水的时候有版主出现了???

版规规定的内容。既然你是“点金游戏动画”的东西。
那就是说并不是你自己的原创或者不是你参与原创的作品。
而这一类代发的作品是不符合发帖规则的。
所以删除也不奇怪。
kyuon 发表于 2009-5-13 18:25:22 | 显示全部楼层
我都说。这一类帖子。要发去漫猫总部~!
版规也不看么?

HoneyClover 发表于 2009-5-13 19:16:56 | 显示全部楼层
同一人发的同一主题申诉 一帖就够了 想了解前序情况 http://bbs.comicat.com/thread-166137-1-1.html

HoneyClover 发表于 2009-5-13 19:19:38 | 显示全部楼层
其实一开始咱也想那啥来着..后来想想......凭咱的本事还真分不清原创非原创

kyuon 发表于 2009-5-13 19:21:57 | 显示全部楼层
错了.....
这是他在原创区申诉了一帖.我移过来了...
然后他非要在原创区搞.然后我又转过来了..=_,=

那几种不同风格的东西属于同一人作品.谁信呀.
要TMD真同一个人搞的.那为啥要非的写上点金XX=_=分明就做广告.
要那几张图真TMD是同一个人出.那我那几年书就是白读~!

HoneyClover 发表于 2009-5-13 19:31:52 | 显示全部楼层
我说的就是他那几张图呀...我当初看的时候看到金那啥游戏就想让它位列仙班的

后来一想万一真是原创的...那可就罪过了..........

Aries 发表于 2009-5-13 19:57:30 | 显示全部楼层
九子好兴致。。。又给转过来了。。知道我不怎么去原创区
嘛~反正就是LZ坚持那是他自己原创~九子坚持那不是LZ一个人的原创,以上
这就算概要吧

kyuon 发表于 2009-5-13 21:53:58 | 显示全部楼层
错了.删贴的不是我=_,=
我只是说了句"要不是原创的我就删贴"之类的话.
然后打算下班了回家再搞的.
但是想不到下班前几分钟给看到了有人伸张正义.
然后有人申诉了.
之后就是这么个情况......
嘛...我承认我很多时候都容易得罪人=_=

绯雨剑心 发表于 2009-5-14 08:52:57 | 显示全部楼层
内啥..贴是我删的,关于删贴理由,请参看原创区发贴规则第5条.跟那个什么"哗哗动画"没什么关系..
如有不解,可以提出,谢谢合作.