新猫注册

[涂鸦]...其实我是来丢人的..

安啦~ 发表于 2009-5-13 22:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

咳....刚刚画好的一张.

其实也没画好..一些阴影还没处理..我知道手很奇怪..很多很多问题...多多看教程.多多练习.每天每天的练习..

..感觉MIO多可怜的.咳..我会努力改好的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

tikxxx 发表于 2009-5-14 05:35:38 | 显示全部楼层
有點別扭的姿勢..
MS手和大腿對不上號..==

likecheng14 发表于 2009-5-14 08:21:08 | 显示全部楼层
还不错~
左手的手指有点问题~指头都是并排的~

ychan 发表于 2009-5-14 09:09:07 | 显示全部楼层
手么。。虽然我不怎么看动漫。
但是 这样的姿势应该很多 你可以参照下~
衣服都是黑的话 就有点会分不开的感觉哦~~ 但是能画成这样 就给人感觉很完整!
  加油哦 继续深化下去吧

楼主| 安啦~ 发表于 2009-5-14 09:36:38 | 显示全部楼层

回复 喵一 的帖子

...因为线稿也是用板子直接画的..所以看不到全身..比例的拿捏上会有点问题..于是谢谢指出~~~~~改腿去了.

楼主| 安啦~ 发表于 2009-5-14 09:37:59 | 显示全部楼层

回复 喵二 的帖子

..简单来说我还没改完么.就是发上来让指毛病的.

楼主| 安啦~ 发表于 2009-5-14 09:39:26 | 显示全部楼层

回复 喵三 的帖子

..这一幅是同人图..衣服的颜色什么的都是和原来动画一样的..话说我也很困扰么.衣服的上色.后来把线条加重了点来着.谢谢哦.

绯雨剑心 发表于 2009-5-14 10:32:03 | 显示全部楼层
好吧...我推荐你先把人物素体画好,然后在给她"穿"上衣服,这是个好习惯,否则比例失调再所难免..
不过你那双手实在是..不仅一大一小,而且已然分不清哪跟是大拇指了..
还有肩宽太窄了,快跟头一般宽了..
总之比例问题很严重.

kyuon 发表于 2009-5-14 11:19:26 | 显示全部楼层
=_=
什么叫线稿和上色都是板子画。
比例拿捏不稳呀?
这是借口。
你其实在草稿的时候可以让画布缩小或者适合屏幕。(ps快捷键 ctrl+0)
而在描线过程中也可以经常缩小图像来看看整体效果(PS快捷键 ctrl+ -),又或者可以把PS里面的 导航器工具窗口拉大。就可以一边画一边看到整体效果了。
同时为避免以后才发现的动态,重心等问题。建议在草稿的时候,出线稿的时候使用镜像(图像->旋转画布->水平翻转)。
至于个部分的比例问题。还是需要改进,比例问题么。。楼上的大人们都说过了。还有动态问题。这个解决办法一是找参考。二是自己在镜子面前摆这姿势。。还有+_+
Mio的衣服貌似跟这个有very big的差别呀,后面那个蝴蝶结超级不自然。。。

give you a 参考图吧(图片来源 pixiv)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 安啦~ 发表于 2009-5-14 11:54:17 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

..谢谢指点.!但是真的不是这一件衣服.囧.我画的不是女仆装.第六话的演出服.

xw1001 发表于 2009-5-15 09:20:47 | 显示全部楼层
那个手确实小了....,九音的参考图

anrain 发表于 2009-5-15 13:14:02 | 显示全部楼层
手和腿的细节没处理好

面部及上半身还不错

HoneyClover 发表于 2009-5-15 17:23:03 | 显示全部楼层
比较期待九子的女仆装

螭吻 发表于 2009-5-15 20:06:10 | 显示全部楼层
汗········

九渣子你 吓到楞伽小MM了

放大镜和导航器 的。的的用法````棱家不了解嘛.

楼主确实是女的吧= =

方向征 发表于 2009-5-15 20:27:03 | 显示全部楼层
头发和衣服应该使用不同的色调,咋看像是头发和衣服结合成一团了.但如果您坚持要使用黑色(个人喜好),那衣服和蝴蝶结至少应该分别配搭不同层次的黑灰色调,另外,头发至少也该使用线条式的笔法加一些光暗,就不会看起来太平板.

wsdc54 发表于 2009-5-18 16:55:57 | 显示全部楼层
小脸蛋满可爱的