■ 商品名:「夏目若菜ちゃん 紺ブルマVer.」
ショップリンクへ »
■ 発売元:岡山フィギュア・エンジニアリング
■ 仕様:コールドキャスト塗装済完成品
■ サイズ:1/5スケール 全幅220mm 全高120mm
■ 価格:税込20,790円
■ 発売: 2009年8月上旬
岡山フィギュア・エンジニアリングの商品説明
ポリストーンの革命的注型材料『肌色透過素材』とずっしりとした高級感と収縮の少ない原型に近い造形を味わえる真の作品をお届けいたします。
あの究極のアートフィギュアが帰ってきました。ブルマ(体操服)の国民的イメージカラーである『紺』に姿をかえてこの夏登場!!
これは、2009年4月に発売された「赤ブルマーVer.」(サンプルレビュー)のカラバリとなるものです。
なお、見せていただいたものは、テストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。
ほわっと惚けた表情はそのまま
ハチマキが白に
乳部分は変わらず主張しまくりな感じw
顔に似合わない巨乳っぷりです!
袖口も紺に
縛られた手
縄跳びはもちろん、今回もフリーダムに動きます!
脚部
靴に変更点はないみたいです
MOLO部分。紺ブルマになっているだけで、妙にリアリティーが増しますなw
紺ブルマ特有のケツのテカリもしっかりと再現!
頭の上あたりでぶらぶらしているバ○ブのコントローラーが相変わらずエロス!w
バ○ブを外して、MOLO部分をジックリと堪能することも可能です!
赤ブルマ同様、マグネット接続採用で、しまうときも比較的お手軽だったりするのも嬉しい点だったりw
発売は、2009年8月上旬予定となっています。
前回の赤ブルマ版の存在を知ったときにはすでに完売・・・とかだった方は、こちらで検討してみてはいかが? |