新猫注册

[starry sky][HONEY BEE]数羊助眠系列。vol.1、2、3.已补vol.57、11

舞++ 发表于 2012-4-1 10:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我次奥- -115停止外链分享了么.....
这是要闹哪样....
好吧.vol.5、7、11 有要的话传邮箱吧……
舞婶婶 上任音乐版的版主的第一帖,请多多关照![跪谢]
之后的我会陆续补充,个人非常喜欢石田彰和包子的那一张
顺便吐槽这CD07年刚推出的时候我就在关注了,器可修啊这哪里是honey bee 分明是money bee啊!拜托在日本的朋友去看 这好贵阿鲁……

推出公司:HONEY BEE (http://www.honeybee-cd.com/
        算是starry sky系列的同人,基本上starry sky 游戏的声优都出现了!
推出时间:2007年12月[每月推出一张]
剧本作者: ひよ
插画作者: ヤマ☆びっこ

CD内容的基本轨格式:
  1、开场音;
  2、第一位数羊者开始数前200只,然后会在第100、150、200只的时候插入一些台词;
  3、第二位数羊者接续后200只,并会在第300、350和400只的时候插入台词;
  4、由第一位数羊者从第1只羊再次开始数;
  5、由第二位数羊者从第1只羊再次开始数;
  (每张专辑内共数400只羊。每辑有4条音轨,第三辑有5条音轨。)

Vol.01[石田彰&保志総一郎]羊でおやすみシリーズ「僕らの声で…].rar

下载地址:http://115.com/file/bw7qbg1y#

羊でおやすみシリーズ_Vol.02「眠ったらいいんじゃない」諏訪部順一大川透.rar

下载地址:http://115.com/file/esnd0pdf#

羊でおやすみシリーズ_Vol.03「ずっとそばにいるよ」遊佐浩二伊藤健太郎.rar

下载地址:http://115.com/file/czh7vhkt#

Vol.05[岸尾だいすけ&福山潤]羊でおやすみシリーズ 「一緒に寝てもいい」
提取码 9554b4ed
http://xa.ctfs.ftn.qq.com/ftn_ha ... 94f4b5b9b18e/Vol.05[岸尾だいすけ&amp%3B福山潤]羊でおやすみ....rar?k=5a3535346705569d9d47372d4434574b095456065504535114030103031951000b0d180c55505d490f0203005504505509570757621a653256591b04576fd5d2f78791f4c690c1dd9d84138cc1fdd8f9a068e4c6c6f3c1ce9dd1918dc6eb4b4a171b4755103458&fr=00&&txf_fid=89ee72f99a78dddac080097fdfd6b59d5d675c57

羊でおやすみシリーズ_Vol.07「おやすみなさいませ_お嬢様」緑川光置鮎龍太郎.rar

羊でおやすみシリーズ_Vol.11「またせたね☆セニョリータ」井上和彦.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

peachdears 发表于 2012-4-1 11:16:41 | 显示全部楼层
up,加油。

kernel 发表于 2012-4-1 12:09:56 | 显示全部楼层
数羊→

楼主| 舞++ 发表于 2012-4-1 13:22:29 | 显示全部楼层
o(*////▽////*)q 咿呀达~~好感动~~

小雪的K爹也要来数羊咩~~~

kernel 发表于 2012-4-2 04:49:07 | 显示全部楼层
不数咩→

SнiиYА 发表于 2012-4-2 11:38:41 | 显示全部楼层
听了石头声音 我就没一次可以睡着的

楼主| 舞++ 发表于 2012-4-2 13:55:05 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2012-4-2 11:38 发表
听了石头声音 我就没一次可以睡着的

mumumu~~我越听越兴奋啊~~~特别是石头包子和绿川还有润~~啊啊啊~~~

听着听着节操就不见了~~

SнiиYА 发表于 2012-4-2 14:08:43 | 显示全部楼层
原帖由 舞++ 于 2012-4-2 13:55 发表

mumumu~~我越听越兴奋啊~~~特别是石头包子和绿川还有润~~啊啊啊~~~

听着听着节操就不见了~~

哎  可惜  2人 现在都退休状态了 不知道为啥 石头配过那么多  我却脑子里 只要提到他 就想到阿斯兰同学

楼主| 舞++ 发表于 2012-4-2 14:19:53 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2012-4-2 14:08 发表

哎  可惜  2人 现在都退休状态了 不知道为啥 石头配过那么多  我却脑子里 只要提到他 就想到阿斯兰同学

唔~~石头是自由人呢~~不是一直有在银他妈配音么....我记得吟游默示录也有石头吧....

不过石头的旦那目录...那个弄得好像猥琐大叔……

实在是太豪爽了...点

SнiиYА 发表于 2012-4-2 17:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 舞++ 于 2012-4-2 14:19 发表

唔~~石头是自由人呢~~不是一直有在银他妈配音么....我记得吟游默示录也有石头吧....

不过石头的旦那目录...那个弄得好像猥琐大叔……

实在是太豪爽了...点

可是  石头 适合配温柔的王子

kernel 发表于 2012-4-6 09:13:12 | 显示全部楼层
男声

楼主| 舞++ 发表于 2012-4-6 17:56:36 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

素不素很美~~~

kernel 发表于 2012-4-6 23:21:12 | 显示全部楼层
上班时候听了 催眠啊