新猫注册

>_<我会告诉你我在吐槽fate zero嘛╮(╯_╰)╭

舞++ 发表于 2012-5-1 14:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
>_<切丝儿啊切丝儿啊。。。。您那犀利的眼神射杀的我一脸血啊.....
lacner啊~~你是一个好人可是没遇到好的master啊. ....整容吧....话说绿川的声音真是太美了,弄得我一脸血啊魂蛋>_<
爱丽斯菲尔....我突然觉得你跟saber或者舞弥百合一下真的好合适真的真的真的真的......
话说我最想吐槽的是16-17话 英雄王的脸这是闹哪样了为什么变化好大,特别是眼睛的部分啊....我次奥 被整容了么这孩子,顶着这张脸还怎么勾引saber啊岂可修!

最后是时臣死的实在是太....没亮点你们不觉得么....

好吧 我还是很喜欢看fate zero的 诚然 各个master和英灵的先后退场让我非常感伤,但是不得不承认这个zero比FSN的故事性强太多了...(个人观点...

>_<做期待金闪闪跟sber的欲火之战....
消失的焰火 发表于 2012-5-1 16:26:03 | 显示全部楼层
其实不觉得FSN的故事性要比FZ弱
特别是想到老虚就更不觉得了

个人喜欢切嗣和爱丽,爱丽百合也很美&#10084;

yukicshen 发表于 2012-5-2 08:22:55 | 显示全部楼层
这话在女性观众中讨论得很HIGH啊(望向一那堆的PS)。。。前面有艾丽和SABER的百合 这里有金闪闪和麻婆的搞基。。。啊 这剧情要折磨人到什么地步。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

ㄨ淏メ灆 发表于 2012-5-4 19:26:00 | 显示全部楼层
这....情何以堪

楼主| 舞++ 发表于 2012-5-4 21:19:30 | 显示全部楼层
原帖由 yukicshen 于 2012-5-2 08:22 发表
这话在女性观众中讨论得很HIGH啊(望向一那堆的PS)。。。前面有艾丽和SABER的百合 这里有金闪闪和麻婆的搞基。。。啊 这剧情要折磨人到什么地步。。。

这是神马!!!hooooo漏!!!>_<太糟糕了 节操呢节操呢 (233 捂脸跑~