新猫注册

漫猫论坛 数值说明

wrilysai 发表于 2013-6-24 18:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
积分计算方法:经验 + 人气 + 贡献值 + 在线时间

经验:回复解答提问帖子,由楼主评满意度,再由版主按照满意度给予的。满意:+3 好:+2,一般:+1,其他不加

例如:这次楼主给我评价是还可以,就是一般般意思。版主就给予+1经验值,

人气:就是那帖子热门度。每天论坛前10名的贴都给予+2人气(除水吧外),由版主给予。水吧板块前十名可以由版主给予+1-5人气

贡献值:就是资源帖和教学贴等,一般帖子+1,置精,推荐,原创等都给予+1.由版主给予。

如果帖子是属于精华的话,由超级版主或者管理给予额外的贡献值

猫币:一般发帖和回复贴都会由系统自动给予。用于低级资源购买。前期还是主要货币。

喵币:新推行的论坛币,属于中后期的论坛流通货币。价值比猫币高,请大家小心使用。现阶段论坛总发布数量是255个。

威望:论坛管理人员专有的数值,如果对论坛贡献大的人员也会给予,由管理员给予。实习版主+3 ,版主+5 ,超级版主+8 ,字幕组人员+5

兑换比例(暂定):猫币:喵币 100000000:1

经验兑换值:500:1

人气  1000:1

贡献值:300:1

如果达到限制数,我们就会折现相应数值给予你们,或者你们自己指定数值给与。其他兑换值就按照这个来算。

还有,如果自己缺相应数值的话,又不够数值兑换的话,有2种方法获得:1.用资源帖附件下载里的购买那里设置。2.可以发精华帖来获取。

greif 发表于 2013-7-7 14:29:59 | 显示全部楼层
這樣真的打土豪分田地啊
不就是變相降級了?!

七夜しき 发表于 2013-7-7 23:32:50 | 显示全部楼层
我感觉我被降级的好厉害啊

adadda 发表于 2013-7-10 09:09:07 | 显示全部楼层
咦?这个问题。。。我还没发现。。。