新猫注册

这BBS什么都好,就这么一个小缺点…………

の妖 发表于 2005-1-19 17:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
在漫猫里,几乎所有的一切都是在围绕着高达展开的——可以买的是小高达机器人,队徽是高达的,一大堆的斑竹和管理员也都是高达的死忠fans,导致了整个BBS的氛围都沉浸在高达里。
 楼主| の妖 发表于 2005-1-19 17:37:28 | 显示全部楼层
在动漫讨论区里,怕有60%的贴是关于高达的吧?当然,这表示高达确实是好看,并拥有极高的人气,让大家对高达乐此不疲。可这样的话,很容易就会形成一个主流派别,在这个派系里,大家都在讨论着高达,并因为高达的出色而在排斥着其他的动漫。这一点在火影上表现的比较明显——火影其实是个很不错的动画,这在btchina.net每周的下载人数和下载量就可以看出来。可在讨论区里,一个比较火影和高达的投票贴里(这个帖子是置顶),骂火影垃圾的可不少……

楼主| の妖 发表于 2005-1-19 17:37:43 | 显示全部楼层
偶其实也不是说大家怎么样了,也并不是说火影就比高达强,偶只是觉得,如果这种氛围真的形成之后,对这个偶真心喜欢的BBS会有一定的影响。毕竟也有不太喜欢高达而是喜欢其他动漫的人啊,可到这儿之后,因为这里高达的气氛太浓烈了,并且使其他的动漫的生存空间变得很小,那么,那些原本可能成为这里的会员的人就会流失,要不就干脆不加入,要不就是加入之后,因为难以找到共同的话题而退出,这不都是BBS的损失吗?

楼主| の妖 发表于 2005-1-19 17:37:54 | 显示全部楼层
不管是斑竹还是管理员,要解决这个问题可能都不是一天两天的吧。其实偶也不是说要打压高达,只是希望斑竹们能在BBS的发展方向上能多作一些引导,比方说多发些其他动漫的消息啊,或多做些其他动漫的研讨啊,让BBS能有多几个热点,而不是仅仅就集中在高达一个上面。

楼主| の妖 发表于 2005-1-19 17:38:09 | 显示全部楼层
其实,偶觉得这个BBS真的很好,偶很喜欢他,所以偶希望BBS能够发展得更好。偶其实并不是很喜欢高达,偶觉得高达里那些阴谋啊、各种各样的机器啊,对于偶的吸引力并不是很大。可偶喜欢这里,所以,为了能融入这个大环境,才看了几集高达SD。说出来大家别拍偶,偶真的对高达没什么太大的感觉,所以偶不认为每个喜欢动漫的就都会喜欢高达。

楼主| の妖 发表于 2005-1-19 17:38:20 | 显示全部楼层
在这儿说了一大堆的前言不搭后语的、自己都不知所云的话,真是不好意思,有扰各位斑竹和管理员清听了……

gundamtd 发表于 2005-1-19 17:41:04 | 显示全部楼层
由其是讨论SEED D的过多,仿佛讨论区是SEED讨论区。

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-19 17:43:17 | 显示全部楼层
我既不是高达迷也不是火影迷,我只是个游戏迷,除游戏外我的兴趣就是看动漫。仅此而已~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-19 17:46:05 | 显示全部楼层
高达现在热不可挡

gundamtd 发表于 2005-1-19 17:46:23 | 显示全部楼层
我是BBS迷,兴趣泡BBS

楼主| の妖 发表于 2005-1-19 17:46:32 | 显示全部楼层
感觉上讨论区里,几乎都是高达SEED和SD,大家呢不是基拉的fans就是阿斯兰的拥趸,要不就是拉克丝和卡佳丽的恋人…………

gundamtd 发表于 2005-1-19 17:47:14 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-1-19 05:46 PM 发表:

感觉上讨论区里,几乎都是高达SEED和SD,大家呢不是基拉的fans就是阿斯兰的拥趸,要不就是拉克丝和卡佳丽的恋人…………

没办法,最近这比较火。

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-19 17:48:11 | 显示全部楼层
高达的热度估计还要持续下去。。。。。。。。

楼主| の妖 发表于 2005-1-19 17:51:27 | 显示全部楼层
其实最近火的远不止高达,在不少BBS里火影远比高达在这的热度高呢

紫色星魂 发表于 2005-1-19 17:53:26 | 显示全部楼层
出什么偶看什么 现在流行高达~呵呵

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-19 17:53:28 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-1-19 05:51 PM 发表:

其实最近火的远不止高达,在不少BBS里火影远比高达在这的热度高呢

这是各人的喜好,也是各人的选择。就像你在17173上玩游戏的热度远高于看动漫的~~~

楼主| の妖 发表于 2005-1-19 17:59:30 | 显示全部楼层
就是,偶只是希望这儿不要太片面,能海纳百川

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-19 18:01:15 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-1-19 05:59 PM 发表:

就是,偶只是希望这儿不要太片面,能海纳百川

恐怕很难,毕竟你不能强迫别人和你一样去接受他所喜欢以外的东西。

雲殤 发表于 2005-1-19 18:18:09 | 显示全部楼层
管理员也比较喜欢高达吧

叽叽歪歪 发表于 2005-1-19 18:24:10 | 显示全部楼层
呵呵
我实际上什么动漫都喜欢
现在高达很火啊
所以这样我觉得还蛮正常的
呵呵!