新猫注册

几个原创动漫笑话

幻☆狐 发表于 2004-10-15 10:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
称呼

老师:同学们,你们知道吗?古时人们对待妇女非常不平等,她们没有自己的名字、只有姓,嫁人后就跟这丈夫姓,比如:一个姓李的女人,嫁给一个姓张的男人,人们就称呼她为“张李氏”……
同学A对同学B:(小声)这个我知道,就是一个姓红的嫁给一个姓西的,就称呼她为“西红柿”,听说她经常被丈夫欺压,很惨的~
同学B:你那算什么啊!我知道一个更厉害的呢,一个姓斗的女人嫁给一个姓圣的男人后,人们都称呼她为“圣斗士”,听说她一爆发“小宇宙”就无人能敌,她丈夫被她欺压得好惨~

笑死他

A:你在看什么啊?
B:《阿滋漫画大王》
A:哦,你不是很讨厌C吗?把这个拿给他,让他一口气看完!
B:为什么啊?我很喜欢这部漫画的说,干嘛要给我讨厌的人……
A:废话,当然是让他笑死啊!

翻译

A:现在的翻译真是"厉害"啊,听说外国人将著名电影《霸王别姬》翻译成《再见了,我的小老婆》~
B:还有将《电影少女》翻译成《贞子来袭》的呢~
C:所谓的“翻译”,我要代表月亮鄙视你!!
yukicshen 发表于 2004-10-15 14:49:27 | 显示全部楼层
第一个还行...

楼主| 幻☆狐 发表于 2004-10-15 22:18:41 | 显示全部楼层
~~~~如果你有更好的~~希望能分享给大家~~~~~

yukicshen 发表于 2004-10-15 22:23:31 | 显示全部楼层
哈哈 我就会看...

ˇ......☆贱婆 发表于 2004-10-16 15:10:13 | 显示全部楼层
HOHO~还好咯

熊猫 发表于 2004-11-12 21:45:16 | 显示全部楼层
不错啦````

绯雨剑心 发表于 2004-11-13 09:44:57 | 显示全部楼层
A:你在听什么啊?
B:《新世纪天战士之歌》
A:哦,你不是很讨厌C吗?把这首拿给他,让他一口气听完!
B:为什么啊?我很喜欢这首音乐的说,干嘛要给我讨厌的人……
A:废话,当然是让他吐血啊!

NZZ 发表于 2004-11-13 10:22:36 | 显示全部楼层
偶也灌一个~:如果你爱他 给他看新世纪福音战士(原版) 因为那4天堂;如果你狠他 给他看新世纪福音战士(央视版 叫飞蝇战士8.....) 因为那4地狱.........

gundamtd 发表于 2004-11-24 11:05:02 | 显示全部楼层
晕~~~~~~~~~~~~~~~`

wubeinai 发表于 2004-11-25 19:16:19 | 显示全部楼层
还好