新猫注册

(大放送)头文字D第4部里两首超HIGH歌曲!

加勒比の海盗 发表于 2005-1-23 17:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
先听听看八吧~~~~
http://comicme.net/player.php?type=anime&song_id=24059#

[ Last edited by 加勒比の海盗 on 2005-2-7 at 11:12 PM ]
 楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-23 17:43:29 | 显示全部楼层
想要的可以买啊,一般很少人有D,强力推荐~~~~~
付款后有下载地址,把他复制到FLASHGET里在下载,是偶个人破解D!
[sell=30]URL http://www.gocomic.com/Musictest/cartoon/i/Initial D_头文字 D/SUPER EUROBEAT presents 頭文字D Fourth Stage D SELECTION+/07 - フォーエヴァー ヤング_415.mp3[/sell]

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-23 17:44:49 | 显示全部楼层

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-23 17:46:07 | 显示全部楼层
老规矩啊,喜欢可以买~
[sell=30]URL http://www.gocomic.com/Musictest/cartoon/i/Initial D_头文字 D/SUPER EUROBEAT presents 頭文字D Fourth Stage D SELECTION+/06 - レヴォルーション_273.mp3[/sell]

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-24 18:36:00 | 显示全部楼层
复制到FLASHGET里下载,懂伐?

okdark 发表于 2005-1-25 10:57:07 | 显示全部楼层
哈哈!还真实版主技高一筹!!!我也是查看源文件,但找到歌名,就找不到个偏号!!购买第1个是415,第2个还以为是414{因为那是觉得第一首是08,第是07,应该小1}但也不是!唉!始终是版主厉害!!!有空教小弟几招!

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-26 21:59:06 | 显示全部楼层
okdark  在 2005-1-25 10:57 AM 发表:

哈哈!还真实版主技高一筹!!!我也是查看源文件,但找到歌名,就找不到个偏号!!购买第1个是415,第2个还以为是414{因为那是觉得第一首是08,第是07,应该小1}但也不是!唉!始终是版主厉害!!!有空教小弟几招!

呵呵,其实也是老K管理员教我D,呵呵

xmhgame 发表于 2005-1-28 18:51:31 | 显示全部楼层
看都看不动你们在说什么........
头文字D是不是就是JAY和小春一起演的那个啊??

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-2-4 12:11:01 | 显示全部楼层
动画片!

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-2-7 23:13:50 | 显示全部楼层
很好听啊,没人喜欢吗?

jydingzhe 发表于 2006-2-20 01:19:49 | 显示全部楼层
我会一直支持你的!