新猫注册

写给原创区的 朋友们

Wing风 发表于 2005-2-6 14:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一些废话忍不住想对原创区的朋友们说的~
想当初我也是无意中搜索到这个论坛的  当以新人的身份加入时  大家对我很热情  也很关照  当时我真的很高兴  能找到这么多志同道合的朋友实在是我的荣幸  当然  我这里的新人是指对这个论坛来说的  我刚刚加入  当然是新人  但不代表执鼠标我就是个外行  我一直都是有画画的  所以当我发现这个论坛时  真的很急切想将作品和大家分享  于是将之前完成的或将近完成的都尽快编辑好  迫不及待发上来  没想到收到了反效果(笑)…
推己及人  我希望大家能理解我的心情  尽心制作的作品被质疑心情的确是不好受的  当然  我也许在语气上没控制好  我没有责怪任何人的意思  相反 谢谢三天来各位对我的照顾  如果我无心在语气上冒犯了哪位  希望包涵  我 Wing风 在这里陪不是了  希望我没有为大家带来任何不愉快  给大家添麻烦了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

哼要你管 发表于 2005-2-6 15:14:02 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,WING兄,你言重了!
这里是可以发模仿作品的(本人就是没发过原创!呵呵),这里不允许的是拿别人的东西加上自己的名字,版规里也有说明!呵呵,还有啊,你不用那么自责嘛,没人有怪你的意思啊!
继续努力继续努力!^_^

慌慌 发表于 2005-2-7 11:03:31 | 显示全部楼层
好象这里发生了什么不愉快的事??

tang-tang 发表于 2005-2-7 16:27:01 | 显示全部楼层
呵呵,大家一起加油啊!

小肉丸 发表于 2005-2-7 18:57:39 | 显示全部楼层
恩 加油加油