新猫注册

《铁拳 5》公布家用版新要素

X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
由 NAMCO 制作,预定 3 月底发行 PS2 家用版的 3D 格斗游戏《铁拳 5(Tekken 5)》,现公布了家用版的新要素,供玩家参考。
  本次所公布新要素包括家用版特有的“故事模式”以及沿袭自大型电玩版的“外观自定模式”与“段位模式”。在故事模式中,将会详细介绍各角色的出身背景,以及参与本次铁拳大赛的前因后果,并以精美的插画来描述故事剧情的进展,先前也公布家用版将会加入各角色的结局动画影片。

在外观自定模式中,玩家可以透过大型电玩模式以及家用版原创模式“铁拳 ADV”来赚取格斗奖金(Fight Money),并使用该奖金来进行各角色的外观自定,包括像是改变衣服的颜色,换穿不同的服装,改变发型,佩带包括帽子、头罩、面具、眼镜、眼罩、项炼、武器(纯装饰)...等不同的配件,变化非常丰富,让玩家打造出具备个人风格的造型。

在段位模式中,当玩家参与大型电玩对战模式,并打赢具有段位的虚拟角色(Ghost Character),电脑便会依照玩家的战积、对手的实力等参数来进行玩家段位的评定,只要不断获胜,就有机会能晋升至更高段位。段位由低至高分别为 入门生 → 9 级 ~ 1 级 → 初段 ~ 5 段 → 师范 → 皆传 → 拳达 → 拳豪 → 拳圣 → 修罗 → 罗刹 → 风神 → 雷神 → 铁拳王。
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:40:14 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:40:40 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:41:11 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:41:50 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:42:20 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:42:54 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:43:31 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:44:14 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 11:45:04 | 显示全部楼层