新猫注册

《铁拳5》风间飞鸟等超性感原画[多图]

lexiang 发表于 2005-2-28 17:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
NAMCO近日公布了将于3月31日发售的日版《铁拳5》的最先消息,此前NAMCO宣布《铁拳5》将会邀请大批画师为本作中的各个人物设计“Extra服装”,总共有6名画师为本作设计服装。这次NAMCO方面公开了大暮维人设计的风间飞鸟、吉光,以及皆川亮二设计的李超狼和和马歇尔·洛。大暮维人因为《天上天下》而声名大振,其角色设计风格以爆乳著称,由他所设计的风间飞鸟果然也是处处流露出性感的气息。
 楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:16:06 | 显示全部楼层
另外NAMCO也公开了《铁拳5》的促销活动,在张贴有预约告知海报的商店预约本作的玩家将会获得街机版《铁拳5》使用的“原创Tekken-Net IDCARD”,并且在这张可以用于街机版《铁拳5》的ID卡中有10万G的“战斗资金”,对于那些为了街机而购买家用机版的玩家而言相信是极具吸引力的。

楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:16:42 | 显示全部楼层
与街机版相比,家用机版《铁拳5》的内容可以说是非常丰富的。在“Devil Within”模式中,玩家可以操作系列主角风间仁展开全新故事,该模式与传统的动作过关游戏相同,玩家要操作着风间仁与舞台中的大批敌人战斗。并且场景的互动性很高,很多东西都可以破坏。该模式总共有5个关卡,将会讲述主线剧情之外的全新故事。在该模式和段位模式中战斗会得到格斗资金,用格斗资金可以购买各种新服装。NAMCO邀请的为本作设计服装的画师包括大暮维人、永野护、寺田克也、皆川亮二、板垣惠介、猪股睦实。

楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:18:43 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:19:10 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:19:34 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:19:57 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:20:22 | 显示全部楼层

X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-28 17:20:24 | 显示全部楼层
比较喜欢风间仁

楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:20:51 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-2-28 17:21:44 | 显示全部楼层
发完 手看起来好大-_- 我多发了很多废帖对不起啊..删!!!!!

X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-28 17:22:23 | 显示全部楼层
lexiang  在 2005-2-28 05:21 PM 发表:

发完 手看起来好大-_- 我多发了很多废帖对不起啊..删!!!!!

没关系,我已经处理了~~~

springxiao 发表于 2005-3-1 02:10:19 | 显示全部楼层
怎么拳头都是这么大的啊?特别第一个女的,就像人妖,手太粗!!