新猫注册

军令状 斑竹及某些人请注意

影随风Kelvin 发表于 2005-3-2 01:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日 由我的号 发出某些 所谓的"好贴"

我深表歉意

不过这是有原因的

请听我讲   不原听以下内容可以忽略

我有个朋友 很喜欢看高达这部动画  某日 我无意间发现漫猫这个论坛

得知可以在线看高达动画

于是告诉他 自然帐号给他了 [想让他帮帮发贴]

可是  却惹下了转贴的麻烦

好  我现在声明

由于我还在上学  所以我需要 2个半月时间

将我朋友用我号贴出的所有 43张[包括 斑竹 "天使 泪" 发的一个帖子] 画从新临摹一遍

[为防你们说我再次转贴 我将全部用铅笔绘制]

即日起开始算起 请各斑竹监督

我这样做不为什么 只是想各位不要用鄙视的眼光看我

好了就这样了                                             影随风Kelvin

[ Last edited by 影随风Kelvin on 2005-3-2 at 01:58 AM ]
呼唤~~~ 发表于 2005-3-2 03:09:57 | 显示全部楼层
只要有实力,没有人会鄙视你。
不用在重画一遍,浪费时间,在画些新的吧~~~

NZZ 发表于 2005-3-2 06:44:11 | 显示全部楼层
不必那样啊 说清楚就行了 偶相信你滴实力

绯雨剑心 发表于 2005-3-2 09:04:06 | 显示全部楼层
没人鄙视你,至少偶不会这么作,只是对你的ID以转贴代替原创欺骗我们而感到气愤而已。

tang-tang 发表于 2005-3-2 10:01:52 | 显示全部楼层

~~

临摹啊?那几张不是什么临摹的好对象啊~~哥哥,每人鄙视你,不管是不是一场误会,还是什么,哥哥你是有错的啊呵呵,那么偶就罚你多画些自己的原创进了,一定要的哦!呵呵~~如果要临摹的话,也要找一写比较适合的才对呢~~~(以上谨代表糖糖个人意见):D:lol:大家好好的爱护这个版!!也要多加油画一写更好的作品上来!!昨天糖糖偶才发现我们的版上的原创实在是太少了,所以糖在此发誓,偶以后贴的贴百分之80都是原创,呵呵,大家也要多放些原创上来呀!!

天使〖泪〗 发表于 2005-3-2 10:09:32 | 显示全部楼层
DD就是太认真了=。=唉~~~~~~

楼主| 影随风Kelvin 发表于 2005-3-2 10:49:51 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-3-2 09:04 AM 发表:

没人鄙视你,至少偶不会这么作,只是对你的ID以转贴代替原创欺骗我们而感到气愤而已。

这次确实是我有错、

我现在真的很无奈

致命性元素 发表于 2005-3-2 11:17:45 | 显示全部楼层
DD81急=.=人家都没怪你的意思

楼主| 影随风Kelvin 发表于 2005-3-6 02:43:36 | 显示全部楼层

猫叉 请过目

呼唤~~~ 发表于 2005-3-6 06:38:35 | 显示全部楼层
斑竹怎么了?这事儿还想让它持续么,锁了吧。

呼唤~~~ 发表于 2005-3-6 06:38:36 | 显示全部楼层
斑竹怎么了?这事儿还想让它持续么,锁了吧。

摇摆木马 发表于 2005-3-6 11:46:19 | 显示全部楼层
锁铁
这事就酱了