新猫注册

模仿得不好哦````请哥哥姐姐指点下哦 谢谢拉

画缘 发表于 2005-3-2 23:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2005-03-01  \Scan10003.JPG

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2005-02-04\Scan1.JPG

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2005-02-26\Scan10001

[ Last edited by 画缘 on 2005-3-2 at 11:24 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

NZZ 发表于 2005-3-3 06:32:50 | 显示全部楼层
线条有点乱哦~8过还48错 感觉你4那素描来画动漫

tang-tang 发表于 2005-3-3 08:03:47 | 显示全部楼层
头和手画的不仔细,线条有点乱,尤其是头,应该做的仔细一点,既然衣服可以做的那么仔细,为什么要着急呢?~~上下人很好了~~~呵呵~

tang-tang 发表于 2005-3-3 08:04:57 | 显示全部楼层
还有.注意重心在哪?现在画面有些不稳定~~~(呵呵,糖糖乱说的~~)

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 12:52:09 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-3-3 06:32 发表:

线条有点乱哦~8过还48错 感觉你4那素描来画动漫

恩是哦 哥哥 我都是自学的拉,谢谢你的指点 我会加油改进我的树苗功底的 说实话和和我写的字是班上的鸡脚叉等级的 所以`和和线条自然`````我要加油练字要不还想画什么彩画哦和和

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 13:01:30 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-3-3 08:03 发表:

头和手画的不仔细,线条有点乱,尤其是头,应该做的仔细一点,既然衣服可以做的那么仔细,为什么要着急呢?~~上下人很好了~~~呵呵~

谢谢姐姐 说实话我有恐女阵``````和和 这怎么说呢``就是不敢看MM的脸```所以``````````和和
手这个东东的三维空间感太强(我是这么想的)我想是我画功不到家``所以谢谢姐姐拉,我以后看来
要多联系点树苗来增加我对物体的理解哦 和和
至于身体我想可能是我17了把 青春期的``````````````和和(我是这样想的):lol::D
最后还要谢谢姐姐对我的表扬拉(和和有些脸红了哦和和)
;(

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 13:05:51 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-3-3 08:04 发表:

还有.注意重心在哪?现在画面有些不稳定~~~(呵呵,糖糖乱说的~~)

哦是这样呀.谢谢姐姐 不过姐姐是什么的重心?是不是对人体所受的地球应力而所体现在人物身上的物理效果呢?还是笔法的轻重呢?姐姐可以告诉我吗?
我很想知道哦;-

tang-tang 发表于 2005-3-3 16:03:50 | 显示全部楼层
呵呵,应该是画面的稳定性吧~~每副画都有它的重心的,要么会不舒服~~其实我也不怎么明白,只是觉得看起来好像歪了,呵呵~~抱歉我乱说(自己还没有贴画的说哈哈~~~)你比我厉害拉~~我很急呢,贴不了自己的画555555555555还有哦~我是88年的你应该叫我妹妹嘿嘿`~~~~:lol::D

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 20:43:42 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-3-3 16:03 发表:

呵呵,应该是画面的稳定性吧~~每副画都有它的重心的,要么会不舒服~~其实我也不怎么明白,只是觉得看起来好像歪了,呵呵~~抱歉我乱说(自己还没有贴画的说哈哈~~~)你比我厉害拉~~我很急呢,贴不了自己 ...

哦 和和不过你有独特的见解哦?!:lol: 和和别什么妹妹的了 你是我在这个BBS的前辈就叫姐姐拉 和和要不就叫师姐拉 :ohh: QQ+我哦 我上午没上要上学的哦和和 不过看得出大家都是动漫(副拉许)和和;- 糖糖师姐加我QQ哦