新猫注册

模仿得不好哦````请哥哥姐姐指点下哦 谢谢拉1

画缘 发表于 2005-3-2 23:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2005-03-01\Scan10003.JPG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

慌慌 发表于 2005-3-3 00:43:46 | 显示全部楼层
天上天下?

tang-tang 发表于 2005-3-3 08:06:43 | 显示全部楼层
整体太灰了!~~呵呵~ 其他还好呵呵~~

绯雨剑心 发表于 2005-3-3 08:45:25 | 显示全部楼层
那把剑。。。偶彻底无语了= =

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 13:16:39 | 显示全部楼层
慌慌  在 2005-3-3 00:43 发表:

天上天下?

恩是的哥哥 我喜欢天上天下MM的画风所以就摸了一张和和
是动漫周刊2月29号的副送海报
画大了所以没把全图扫描上来拉和和;(

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 13:19:30 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-3-3 08:06 发表:

整体太灰了!~~呵呵~ 其他还好呵呵~~

恩是哦姐姐 我也没办法 我是晚上画的家里只有2B的铅笔`````````不过这也不是理由拉 要是我起搞时画轻点再``````````和和不过谢谢姐姐对我的教导拉:lol:

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 13:22:53 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-3-3 08:45 发表:

那把剑。。。偶彻底无语了= =

和和没办法呀哥哥 那剑上的图案是条龙哦 我实在画不出来了```````所以就````和和不过谢谢哥哥以后我一定不马虎,要不怎么会有进步``````我想我也该模仿下漫画书了和和;-

tang-tang 发表于 2005-3-3 15:52:19 | 显示全部楼层
画缘  在 2005-3-3 01:19 PM 发表:

恩是哦姐姐 我也没办法 我是晚上画的家里只有2B的铅笔`````````不过这也不是理由拉 要是我起搞时画轻点再``````````和和不过谢谢姐姐对我的教导拉:lol:

呵呵~~你一直都呵呵的笑好可爱啊呵呵,请问一下呢~~你多大啊?呵呵,我有可能不是你姐姐哦!~还有,就算是2别的铅笔,也应该能画出主次的,像我用的基本都是2B,你首先应该找准哪个部分是最暗的,不要上来就上调~~依靠铅笔是不会进步的哦~~(呵呵,说来,我好像也有这毛病,呵呵没关系拉)多多加油就好拉~~

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 20:56:10 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-3-3 15:52 发表:

呵呵~~你一直都呵呵的笑好可爱啊呵呵,请问一下呢~~你多大啊?呵呵,我有可能不是你姐姐哦!~还有,就算是2别的铅笔,也应该能画出主次的,像我用的基本都是2B,你首先应该找准哪个部分是最暗的,不要上来 ...

我17哦 马上18了5月份就是我的生日哦 和和 不过拉你也酸是老江湖拉 就叫你师姐拉哈哈:lol::D
2B铅笔可以画出主持我以前也办得到的哦 不过不知道是什么原因现在就是画不出来 所以还是得多练拉 毕竟有好久没好好画了 现在该努力得了,因为我的梦想是去日本留学哦 和和该加油了.:ohh:

现在还来得及,谁叫我留了2级哦.其实就是在留级过程中找到画的真理.画是很有学问的.要想画一副好画要用到 数学上的几何 物理上的空间思维 生物上的构造基础 还有语文上的字中有字--就是画中有画拉 还有好多哦 和和:ohh:至少我是这样理解的拉 和和

kernel 发表于 2005-3-3 22:27:01 | 显示全部楼层
眼睛在脸上的位置好象有点..不合适

楼主| 画缘 发表于 2005-3-3 22:51:11 | 显示全部楼层
kernel  在 2005-3-3 22:27 发表:

眼睛在脸上的位置好象有点..不合适

是哦哥哥 我对五官都没什么好的见解哦 没办法哦我不知道到底怎么排五官的位置,还有嘴.眼.手.脚的刻画 还有就是我的线条实在```````````和和都是因为我的字写得不好的原因把 所以我回努力练字和树苗的,但是就是不知道到底怎么理解一个立体的物体构造才正确.还有就是怎么处理眼睛的轮廓才有神可以指点我下吗?:D

绯雨剑心 发表于 2005-3-4 09:16:39 | 显示全部楼层
五官还算可以。。那个手就有点。。。
总之需要多加锻炼~

楼主| 画缘 发表于 2005-3-4 13:15:13 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-3-4 09:16 发表:

五官还算可以。。那个手就有点。。。
总之需要多加锻炼~

恩看来要去买个木头手了哦 和和 谢谢哥哥拉我会努力的 加油~~~:lol:

[ Last edited by 画缘 on 2005-3-4 at 01:16 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

暗黑亚当 发表于 2005-3-4 13:42:42 | 显示全部楼层

线条太.........画面太...........

再修改点会好一点

楼主| 画缘 发表于 2005-3-4 17:03:24 | 显示全部楼层
暗黑亚当  在 2005-3-4 13:42 发表:

再修改点会好一点

恩是哦和和 都是我的弱向哦```````````不过麻```````````````````和和我会努力的拉 谢谢你哥哥