新猫注册

求暗与帽子与书之旅人OP瞳孔中的迷宫MP3下载

快斗梦舞翼 发表于 2005-3-3 21:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
求暗与帽子与书之旅人OP瞳孔中的迷宫MP3下载~~~~~~~~~谢谢啊~
 楼主| 快斗梦舞翼 发表于 2005-3-4 19:42:13 | 显示全部楼层
……没人帮忙啊~~我哭……555~~

加勒比の海盗 发表于 2005-3-4 19:55:04 | 显示全部楼层
瞳孔中的迷宫是什么?我只听说过瞳孔中的暗杀者,是柯南的,还有就是要OP和ED说出歌名,要不找不到勿怪,因为不是每个人都看过这些动画片的

yukicshen 发表于 2005-3-4 20:15:19 | 显示全部楼层
[wmv]mms://music.comicme.net/free/animemusic/[A][暗与帽子与书之旅人][Yami to Boushi to Hon no Tabibito][ヤミと帽子と本の旅人]/OP Single - 瞳の中の迷宮/01 - 瞳の中の迷宮.wma[/wmv]

[ Last edited by sh1985 on 2005-3-4 at 08:19 PM ]

楼主| 快斗梦舞翼 发表于 2005-3-4 20:33:24 | 显示全部楼层
对!就这个!有下载吗?还有加勒比の海盗大人!这首歌的名字就是瞳孔中的迷宫!是暗与帽子与书之旅人的OP!

yukicshen 发表于 2005-3-4 20:37:51 | 显示全部楼层
http://www.jmp3.net/cd.php?cd_id ... E%EA%96%90%DB%D7%D3

到上面的网站下吧 有她的专集 免费的 不过不是高音质那个 我学校的电脑有高音质的....到时再问我要吧

[ Last edited by sh1985 on 2005-3-4 at 08:40 PM ]

yukicshen 发表于 2005-3-4 20:38:52 | 显示全部楼层
我也很喜欢嘉阳爱子的

楼主| 快斗梦舞翼 发表于 2005-3-4 23:12:01 | 显示全部楼层
谢谢~