新猫注册

555555555还是没上好色呀```哥哥姐姐们交交我把

画缘 发表于 2005-3-4 18:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
定得也错了```````````怎么定我也不知道哦````````````````````各个姐姐谈谈你们的看法好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 画缘 发表于 2005-3-4 18:23:07 | 显示全部楼层
上色也````````````````````````````````5555555555555555555555哥哥姐姐交交我~~~~~!!!

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-3-4 18:24:10 | 显示全部楼层
其实我是想画这个的`````````555555555555555

本帖子中包含更多资源

呼唤~~~ 发表于 2005-3-4 19:01:09 | 显示全部楼层
我看你最好是先把线稿练好在练上色吧……人物的结构有很大的问题,不要急于上调子。本人认为你最好学学素描的初级基础,那怕是站在一旁看几眼,现在你的画连黑白灰的色调都掌握不好怎么上色更何况你的线稿还有很不理想,试想一下,一个走路都不稳的人,怎么能跑的起来??(注:我没学过素描但我还明白那么一点点儿)这就是我的看法我觉得我挺够意思了,有没有理儿自己琢磨去吧~~~

楼主| 画缘 发表于 2005-3-4 19:21:15 | 显示全部楼层
呼唤~~~  在 2005-3-4 19:01 发表:

我看你最好是先把线稿练好在练上色吧……人物的结构有很大的问题,不要急于上调子。本人认为你最好学学素描的初级基础,那怕是站在一旁看几眼,现在你的画连黑白灰的色调都掌握不好怎么上色更何况你的线稿还有很不 ...

谢谢哥哥的提醒 看来我要先把黑白的画好了在说哦 恩以后都不上什么明暗了 我就扫白稿让哥哥姐姐们看看有什么问题后在改 然后在扫上来就再请哥哥姐姐们费费神指点指点 我真是一个渴望进步的小画手哦:ohh:

本帖子中包含更多资源

zhaoyihang 发表于 2005-3-4 19:59:41 | 显示全部楼层
有点夸张了

楼主| 画缘 发表于 2005-3-4 20:35:53 | 显示全部楼层
zhaoyihang  在 2005-3-4 19:59 发表:

有点夸张了

请问是哪里呀????????告树我好吗哥哥??

本帖子中包含更多资源

罗伊SD 发表于 2005-3-5 08:16:27 | 显示全部楼层
呵呵................刚8代

绯雨剑心 发表于 2005-3-5 09:39:48 | 显示全部楼层
你绘图的线条太乱,而且不够圆滑。。看起来都像座雕塑。

楼主| 画缘 发表于 2005-3-5 12:46:45 | 显示全部楼层
罗伊SD  在 2005-3-5 08:16 发表:

呵呵................刚8代

???什么意思呀哥哥???

楼主| 画缘 发表于 2005-3-5 12:48:24 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-3-5 09:39 发表:

你绘图的线条太乱,而且不够圆滑。。看起来都像座雕塑。

哦 看来必须把圆形石膏画好才可以了哦 谢谢哥哥 线条`````````还是得慢慢的练哦和和:ohh:

山有树兮 发表于 2005-3-5 16:05:21 | 显示全部楼层
直线运动?
位移?
哈哈!!
我在地理书上画过~~~
怀念。。。:ohh:
你把所有书本凡有空隙的地方涂满了也就差不多了
哈哈:lol:
怀念。。。。:D

[ Last edited by 山有树兮 on 2005-3-5 at 04:08 PM ]

楼主| 画缘 发表于 2005-3-5 16:56:33 | 显示全部楼层
山有树兮  在 2005-3-5 16:05 发表:

直线运动?
位移?
哈哈!!
我在地理书上画过~~~
怀念。。。:ohh:
你把所有书本凡有空隙的地方涂满了也就差不多了
哈哈:lol:
怀念。。。。:D

多哦 我怎么没想到呢 就怎么办和和

本帖子中包含更多资源

山有树兮 发表于 2005-3-5 17:05:52 | 显示全部楼层
怎么谢我:D

楼主| 画缘 发表于 2005-3-5 21:39:29 | 显示全部楼层
山有树兮  在 2005-3-5 17:05 发表:

怎么谢我:D

给你看这个

本帖子中包含更多资源

山有树兮 发表于 2005-3-6 16:09:52 | 显示全部楼层
。。。。。。。

当我没说好了。。。

楼主| 画缘 发表于 2005-3-6 20:56:50 | 显示全部楼层
山有树兮  在 2005-3-6 16:09 发表:

。。。。。。。

当我没说好了。。。

不行的`````````````要的 那这个呢????????

本帖子中包含更多资源

色猫猫 发表于 2005-3-10 14:03:37 | 显示全部楼层
我说2句
第一, 要用较淡的铅笔(HB~2B)画草稿,画出其人体结构,大小比例==
      重要的是画面要完整,比例结构要准确.
第二, 在前一步的基础上用稍浓的铅笔再次确认外部轮廓线和其衣纹发线==的小细节.
第三, 用漫画专用笔沾墨汁来描线.如果没有可以用细钢笔或水笔来代替.
      如果要买的画可能很贵的,不过现在有一种国产漫画笔套装比较便宜.
      (15元一套 有2支笔竿和5个笔头)
第四, =墨汁干了以后要擦掉原先的铅笔稿的痕迹.这样上色就比较干净.也会很好看.
第五, 也是最重要的一步,上色要十分小心谨慎.万一有画错就不好办了.
      虽然可以用颜色盖掉,但是盖掉后的效果就会大打折扣的.颜色的话可以不用参照原画,
      用自己喜欢的颜色这样才有你自己的风格.
(开始打了一大半了,却突然停电,没办法只好再打一遍.很郁闷啊)

[ Last edited by 色猫猫 on 2005-3-10 at 02:05 PM ]

G-td 发表于 2005-3-10 14:23:09 | 显示全部楼层
画缘  在 2005-3-5 09:39 PM 发表:

给你看这个

他不要,就给我把

楼主| 画缘 发表于 2005-3-10 21:28:29 | 显示全部楼层
色猫猫  在 2005-3-10 14:03 发表:

我说2句
第一, 要用较淡的铅笔(HB~2B)画草稿,画出其人体结构,大小比例==
      重要的是画面要完整,比例结构要准确.
第二, 在前一步的基础上用稍浓的铅笔再次确认外部轮廓线和其衣纹发线==的小细节.
第三,  ...

````````````````````````````````高手哦```````````不过你说的东西我都有```````都是在漫天邮购的日本货``````但是`````不会用`````````哥哥你说得太深袄了`````````我想我还得多多努力`才能用你耐性讲解的方法来画哦```````好崇拜你哦哥哥 :o::o:;-;-