新猫注册

3月7日精选推荐歌曲

睡蟲 发表于 2005-3-7 13:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是这天的,每周一期,挖哈哈..
我一天只放一首,这是定了的,多了有很多人都忽略,所以发太多并不是明智的想法
其他的会员也可自行推荐歌曲,等我听过之后通过的,再编辑到当天的推荐歌曲帖子,看其他会员的反应予以加分..
从这周起,推荐的歌都很杂,虽然多数是我喜欢才发的,但是能保证歌的质量,毕竟我也有审美观的说

日式面包王 - ホウキ雲
[wmv]mms://music.comicme.net/free/animemusic/[R][日式面包王][Yakitate!! Japan][焼きたて!!ジャぱん]/焼きたて!! ジャぱん OP - ホウキ雲/01 - ホウキ雲.wma[/wmv]
mmtme 发表于 2005-3-7 14:55:08 | 显示全部楼层
谢谢

xiaoya5566 发表于 2005-3-7 17:12:18 | 显示全部楼层
这样啊~

那问一下呀~版主喜欢听 风-心之呼吸 的叫远空什么的那首不?

也是坛子背景音乐的~~什么时候轮到他?

采用了,谢谢.给你+5分吧  by 睡虫
[wmv]mms://music.comicme.net/free/animemusic/[F][风-心之呼吸][Wind -a breath of heart-][Wind -a breath of heart-]/「Wind -a breath of heart-」 OP SINGLE - Feel on the wind/02 - 遠い空.wma[/wmv]

[ Last edited by 睡蟲 on 2005-3-7 at 05:20 PM ]

我爱¤罗 发表于 2005-3-7 18:45:03 | 显示全部楼层
这首我有了,确实是神曲

rahxephon 发表于 2005-3-7 18:48:14 | 显示全部楼层
《圣枪修女》的ED,我觉得很好听,特别是它的MTV,很感人啊~~~~~强烈推荐!

柚子好吃 发表于 2005-3-7 21:10:48 | 显示全部楼层
那个青春草莓蛋里三重野瞳的那首OP很好听呀
强烈推荐
找了好久都找不到可下载的
希望版主帮忙
要是觉得好听
就拿出来分享吧

xiaoya5566 发表于 2005-3-8 00:37:03 | 显示全部楼层
谢斑斑了呀~~这也能加分的阿。。。(虽然只有5分,还是有点抠门~~ 咳咳,说着玩~~:ohh::ohh:

刚发现斑斑放的这首的组合是唱火影里面某ed的那个阿
他们的和声很不错的说~~

deigo99 发表于 2005-3-8 09:20:51 | 显示全部楼层

rrt2004 发表于 2005-3-8 12:16:23 | 显示全部楼层
支持呀!