新猫注册

感动灰原哀的每一瞬间(申请加精~~)

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-9 16:49:41 | 显示全部楼层

还是女人最能了解女人,尤其是结过婚的女人。
有希子朝柯南说出她的观察之后,柯南也完全迷茫了。

喜欢一个人真的是盯着他看比较多么……这点或许谁多不能查证。
不过女人的直觉往往是正确的吧。
哀还不知道呢,呵呵……

“我有些事情想问你……我……脸上沾了什么东西吗?”
一脸认真的表情,却问了个超级白痴的问题。
难怪无数哀的fans要把柯南列入“最白痴侦探”的行列呢……

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-9 16:50:19 | 显示全部楼层

哀的母亲,组织中的人叫做“地狱里的天使”。
天使是什么样子的呢?或许谁都没见过。
只是从那么温柔的表情看来,哀也是天使吧。

已经好久没有看到哀那么温柔的表情了……

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-9 16:51:01 | 显示全部楼层

狙击枪的声音在身边响起[感谢卡尔瓦多斯那极烂的枪法吧……],兰朝着哀扑了上去。
用身体挡住了射向哀的子弹,这究竟……是为了什么?
兰的举动让哀想到了自己的姐姐……像天使一样的姐姐……

Vermouth最后放弃了,因为兰。
哀轻声的念着“姐姐”,沉沉睡去……

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-9 16:52:57 | 显示全部楼层

“隐藏自己也需要勇气……”
但是最终的决定却是拒绝。
“我不想逃跑……总是逃跑的话是绝对不能赢的……”
是步美的话给哀的启示吧。
虽然危险,却是很值得去维护的那份心情啊……
或许茱蒂望着远去的哀,感叹很深吧……

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-9 16:53:28 | 显示全部楼层
为什么,总有这样的噩梦?自我安慰的微笑里,却总透出令人心酸的无奈与孤独?
为什么,总有这样的悲伤,伴随着静夜的月光坐起的单薄的身影,总无法抵御这夜的寂静?
为什么,总有这样的心情,在冷汗如雨的背后,都是些无法忘却的痛苦的记忆?
为什么,总有这样的思念,在每个想起姐姐的夜晚,少女眼角都会有泪珠闪动?

灰原哀,是的,自从第一眼见到了她,就为她所感动,为她的所有欣喜、忧伤、冷漠以及埋藏在心底的热情而感动,那些感动,陪伴我们已经走过了许多日日夜夜,今后还会继续陪伴下去,直到柯南的终结,我们都不会忘记这个女子,是的,她与她的母亲一样,是我们心中永远的天使。

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-9 16:53:50 | 显示全部楼层
真的是好喜欢哀啊。。

发这篇帖子时,我眼睛真的湿润了~

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-9 16:54:19 | 显示全部楼层
喜欢哀一辈子~

绯雨剑心 发表于 2005-3-11 09:14:31 | 显示全部楼层
恩。。。文章不错。。
虽然文笔有些稚嫩,但是都是真情实感,给一个精华,鼓励一下。。
下次要想加精,这样可不行喽!

市丸·银 发表于 2005-3-11 13:07:51 | 显示全部楼层
很用心的东西~一定要支持的~

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-27 23:35:39 | 显示全部楼层
恩那~

下次哀伤会更加努力的!!!!!!!

龙城游侠 发表于 2005-3-31 07:44:24 | 显示全部楼层
喜欢哀只因为喜欢她的配音!~~

peachdears 发表于 2005-3-31 08:39:28 | 显示全部楼层
看来楼主对小哀很有研究

苍蓝精灵 发表于 2005-4-1 18:33:59 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd

Wing风 发表于 2005-4-2 19:57:31 | 显示全部楼层
看来楼主很喜欢灰原喔~和本人一样~
《柯》里我最喜欢也是灰原喔~支持楼主~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

kyzfdx3886 发表于 2005-4-6 17:14:35 | 显示全部楼层
不错~~~~看了后挺感动的~~~~~~

公瑾 发表于 2005-4-7 17:07:32 | 显示全部楼层
顶~~~我很是喜欢 柯南 的

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-4-10 12:20:17 | 显示全部楼层
只是现在柯南没完没了啊

商业化。。。。

人气越来越低了。。。。。。。。。

苦涩的茶 发表于 2005-4-14 23:17:04 | 显示全部楼层
喜欢小哀

爱睡觉の落猪 发表于 2005-4-15 13:38:51 | 显示全部楼层

顶呐~~~~~~~~~~~~~楼主写滴好好

爱睡觉の落猪 发表于 2005-4-15 13:40:48 | 显示全部楼层
555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~感动ING~~~~~~~~~~~~~`