新猫注册

拜金小姐 2005-----直到世界末日

灏梵 发表于 2005-3-19 18:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ra]http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=58553&alb_id=4587[/ra]

直到世界末日

看我势如破竹 看你叱吒风云 冥府断垣残壁
天堂已满目疮痍 第一场爱情结局 毁于命运无情
后来的千疮百孔 回光返照传奇 也许是海市蜃楼
也许是泡影梦幻 人间的仙境 而今也星散雨离
也百转千百转千回 自我的炼狱 我来过 我恨过
我爱过 这些爱情的情歌 我来过 我恨过
我爱过 这些爱情的情歌 一场爱情结局 毁于命运无情
也许是海誓山盟 也许是海枯石烂 人间的仙境
而今星散雨离 也百转千百转千回 自我的炼狱
我来过 我恨过 我爱过 这些爱情的情歌
属于我
 楼主| 灏梵 发表于 2005-3-19 18:05:32 | 显示全部楼层
专辑介绍  
  继2004年首张“拜金小姐”后,2005火热出炉,“拜金小姐”2005!

电气摇滚+麻辣歌谣+激凸诗文跨领域钜作
发浪才女暨多功能创作歌手陈珊妮
制作录音编曲演唱全才奇葩李端娴
诗画合一史上最屌文艺青年可乐王
联手打造两岸乐坛史无前例最华丽企划盘
两位才华闪耀足以令人眼盲的乐坛奇女子,加上“史上最屌文艺青年”的诗文与图画,天雷勾动地火,炸出这张华人乐坛史无前例的跨领域钜作!

sosyao 发表于 2005-3-19 20:32:54 | 显示全部楼层
晕 我怎么不能听啊

楼主| 灏梵 发表于 2005-3-20 12:17:01 | 显示全部楼层
你是在哪里上的网?
那我以后注意一下
我都可以听的
我尽量都能让大家能听

DarkLight 发表于 2005-3-20 14:09:04 | 显示全部楼层
我也不能听

寂寞的颜色 发表于 2005-3-20 15:28:25 | 显示全部楼层
我可以听啊~~

还不错,动感~