新猫注册

[MP3下载]编号89757

电玩 发表于 2005-4-6 20:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
bmc1984123 发表于 2005-4-7 23:31:44 | 显示全部楼层
什么啊?什么东东?

灏梵 发表于 2005-4-8 22:02:53 | 显示全部楼层

編號89757-林俊傑

你把我Turn on的那一天
我睜開眼 見了你 第一面
認主程序自動Run一遍 我屬於你 沒有期限 
所有你說的一切命令 絕對執行 忠心程度第一名
我的功能就是保護你 上天入地 如影隨行不離

編號89757 從這一刻就是你給我的姓名
模仿人類的機器 真實的皮膚有溫度 甚至能呼吸

*10秒鐘內房間打掃完畢 3分鐘樓下開車等你
 男朋友不乖我攆他出去 你寂寞我陪你談心
 可是電腦病毒讓我生病 不知不覺中我愛上你
 我行為變的不由自己 主人我絕對不背叛你

編號89757 從這一刻就是你給我的姓名
模仿人類的機器   Woo~

可是我怎能講怎麼做怎麼愛 編號89757
我會閱讀 會下廚 會跳舞 編號89757
會流淚 會喝醉 會傷悲 編號89757
這世界沒有你 我是誰 編號89757 Woo~

Repeat *

2005 林俊杰携全新大碟与你唱想 3005
《编号89757》是来自一千年后的伴侣型机器人,完美的情人,在这个混乱的时代 让我们听见善良与希望,《编号89757》 是JJ林俊杰充满未来感与科技感的最新创作专辑,俊杰相信认真做音乐是他唯一的使命。
林俊杰解释奇怪的专辑名称《编号89757》时说,他这次创作的概念是以一个来自3005年的未来战士的角度来关注今天的世界、生活,89757是机器人的编号,而自己就是机器人的化身,他希望通过充满科技感和梦幻色彩的时尚音乐,带给歌迷前所未有的体验。另外,林俊杰在新专辑中还会一改出道以来乖乖大男孩的讨巧形象,以更有质感的成熟造型示人。

zengjinlll 发表于 2005-4-11 23:31:10 | 显示全部楼层

w yao ge