新猫注册

魔鬼的声音-Vitas专辑 “Опера №2“ 令人震撼的高音区

残酷的天使 发表于 2004-10-24 12:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
他叫Vista,生于1981年2月19日。
他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因为他不接受媒体采访。
他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
庵?TV是VITAS于2000年10月2日在克里母灵宫演唱会中的“Опера №2“ !!
VITAS狂热潮由此开始!歌迷遍布全球!
所唱的是歌剧(Опера)的曲目中的“Опера №2“ 令人震撼的高音区

*歌词大意*
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。
夜里闪电,可早晨黑暗,太阳剩下了全部,过去的痛来了,让一切都准备好吧。
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。
这是命运,但没有好运,不管我问什么,只有我知道,在我之后会怎样,站在风里高歌。

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-01.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-02.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-03.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-04.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-05.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-06.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-07.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-08.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-09.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-10.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-11.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-12.asf

mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-13.asf
用网际快车或影音传送带下载

[ Last edited by 残酷的天使 on 2004-10-25 at 10:32 AM ]
Final 发表于 2004-10-24 12:43:05 | 显示全部楼层
感觉.不错.做的好:lol:.要继续喔!

bmc1984123 发表于 2004-10-25 03:10:35 | 显示全部楼层
切~~用假声唱的,我也会,要不要听听,嘿嘿~~~

______________________________________________-
不过音乐做的不错,我喜欢,顶一下.

[ Last edited by 猎风·路人 on 2004-11-8 at 08:06 AM ]

楼主| 残酷的天使 发表于 2004-10-25 10:32:33 | 显示全部楼层
就是不知道怎么在这里直接放音乐

lcniuzs 发表于 2004-10-25 21:52:55 | 显示全部楼层
音乐做的不错,我喜欢听,顶一下.

一条沉默的鱼 发表于 2004-10-31 08:06:27 | 显示全部楼层
还不错啊~~~~~~~~~