新猫注册

请再让我做一次天使...最后一次

☆后果☆love 发表于 2005-4-11 02:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一个普通的学校,有一个不普通的女孩。她对周围的人总是十分热情的,总是灿烂的微笑。火热的外表掩饰这一颗脆弱的心。一双手,总是冰凉的。紧张无聊的高一生活中,她认识了一个男孩,从此,在每天的上学路上,总有两个身影相依偎着。男孩总是习惯的站在女孩的左边,象是要为她阻挡一切厄运,他也总是用热乎乎的大手牵着女孩冰凉的小手。女孩喜欢搞恶作剧,同学称她为小恶魔。男孩也只是溺爱的看着她,有时会一边摸女孩的头一边说:“小坏蛋。”女孩只是调皮的吐吐舌头。寒假到了,他们不得不分开了,女孩每天都会对着月亮对着星星许愿:要永远幸福快乐的和那个男孩再一起。然而,男孩还是跟女孩提出了分手,原因是不适合,女孩哭了一个星期,每天的无人的黑夜... ...后来,他们都变了... ... 女孩不再有灿烂的笑容,男孩也变得很外向。新排的座位,男孩和女孩离的很近,他们都表示还互相喜欢。但...从此女孩总是对男孩远远的欣赏... ... 女孩总是哭着问朋友,为什么明明喜欢 却不能再在一起... ... 朋友们也只能心疼的摸着她的头,鼓励她,学着忘记,毕竟,他们以后还可以做朋友。就在女孩犹豫着是不是要放弃的时候,她经常性的心脏痛,由于伤心过渡,她心脏开始衰竭。在医院的日子,女孩始终不能忘记那个男孩,因为她第一次真心的如此深爱着一个人。渐渐的,她意识渐渐远去... ...无限的黑暗中,坚持苏醒的人,代表灵魂最后的坚守。冰凉的小手再一次被一双大手捂着,男还说着什么女孩听不见... ...这天夜里,女孩终于挣开蒙蒙的双眼,对男孩说出了,她一直没有勇气说出的三个字:我爱你。她微笑着,慢慢的 慢慢的又闭上了双眼。安安静静...带着微笑...甜甜的睡去...女孩的父母按照女孩最后的心愿,捐出了女孩的眼角摸。女孩说过,在我死之前,请让我再做一次天使...最后一次...

就这样擦身而过
如果是注定的结果
为何非要遇到你
遇到又为何爱过... ...  

希望大家喜欢哦~!
小小特警o○ 发表于 2005-4-11 03:19:45 | 显示全部楼层
仔细看了下劳~

还不错~

只是结局那..(哭下!)

楼主| ☆后果☆love 发表于 2005-4-11 06:00:15 | 显示全部楼层
也许吧,还有好的呢

小小特警o○ 发表于 2005-4-11 06:13:30 | 显示全部楼层
恩恩...

好的在发呀!我看>>

呵呵.

我今天刚来呢!你也是新手啊

楼主| ☆后果☆love 发表于 2005-4-12 17:14:02 | 显示全部楼层
呵呵,偶会努力的哦~!

の妖 发表于 2005-4-13 00:02:54 | 显示全部楼层
太哀伤了,看得好心里好闷啊..............

Wing风 发表于 2005-4-14 18:57:30 | 显示全部楼层
偶尔对悲剧会麻木  例如现在  没有原因~
或许这就是一种悲剧~

qiuqinxin 发表于 2005-4-16 17:46:53 | 显示全部楼层
为什么相爱却不能在一起???!!

白白胖胖 发表于 2005-4-16 21:20:32 | 显示全部楼层
这么伤感,晚上会睡不着的。

摇摆木马 发表于 2005-4-18 09:38:48 | 显示全部楼层
被楼主高的郁闷死了~~~~~~~~~~

微草 发表于 2005-4-22 13:28:21 | 显示全部楼层
   回个老点的故事.
   在一个岛上住着世上所有的情绪,快乐,幸福,悲伤,自私....当然也有爱情.一天岛要毁了,所有的人都很快离开.爱却留在了最后,它舍不得离去.
   岛毁了,爱的小船也毁了.它向悲伤求助,悲伤没救它.它向快乐求助,快乐没看到它.当它快绝望时,一个老者救了它.
   后来一个叫智慧的老者告诉它,救它的人是时间.
   多大的伤痛都会被时间拯救吧.

释梦人 发表于 2005-4-26 16:00:03 | 显示全部楼层
悲伤的东西会让人变得软弱的!

很伤感!

楼主| ☆后果☆love 发表于 2005-5-2 08:10:43 | 显示全部楼层
我觉得世界就是这样,可怜~~~~~!自己想的做不到~!

哈利露亚 发表于 2005-5-2 11:10:20 | 显示全部楼层
再长一小点点

我觉得就更好了

oldboy 发表于 2005-5-9 16:52:40 | 显示全部楼层
为什么?!!
这是为什么?!!
我还是喜欢美好的结局!
  这天夜里,女孩终于挣开蒙蒙的双眼,对男孩说出了,她一直没有勇气说出的三个字:我爱你。她微笑着,慢慢的 慢慢的又闭上了双眼。安安静静...带着微笑...甜甜的睡去...男孩终于明白了什么是他所需要的真爱,他亲吻着女孩的额头轻声的对这女孩说"我爱你,如果上天一定要在这份爱上加上一个期限的话,我希望是一万年"...
  女孩听到这句话的时候高兴的流下了眼泪,心里偷偷的想着:"嘿嘿,这下你可跑不了了吧!这招还真管用..."

oldboy 发表于 2005-5-9 16:58:47 | 显示全部楼层
看见这么伤感的东东!忍不住就给改了!
不喜欢!!!!