新猫注册

小哀的笑容(超短)

爱睡觉の落猪 发表于 2005-4-14 14:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
“真的吗!” 柯南惊喜地叫着, “我真的可以复原了吗!”

“是的.”小哀还是那一副冷冰冰的样子. “你可以变回工藤新一了.”

“谢谢你喔,小哀.” 柯南从小哀手中拿走了解药, 然后带到小兰家去. 他要告诉小兰事实, 然后当着小兰的面吃下药.

“砰!” 柯南把门给关上, 迫不及待地往小兰家跑去, 却忽略了默默站在一旁的小哀.

“工藤, 你真的就这样走了吗? 我难道在你心里没有占着一点位置?” 小哀强忍的眼泪终于流了下来.

她静静地靠在墙边, “姐姐, 如果你还活着, 你会让我做什么?” 小哀又开始流泪了. “可惜, 你已经不在了.”

世界上没有人懂得小哀的苦, 只有她自己. “我好孤独, 姐姐, 你为什么要离我而去? 为什么!” 她把头低下, 抱着膝盖哭着. “你为什么要接那次的任务? 如果不是那样,你不会死的!”

“因为你的姐姐想带你脱离组织, 然后你们可以像一般人一样, 快快乐乐地生活.” 柯南出现在门旁, 轻轻地对小哀说.

“工藤?” 小哀不相信她的眼睛, “你为什么要回来?”

“因为你在我心里占着一个很重要的位置.” 柯南说. “你是我最重要的朋友.”

小哀听了之后, 心里有一丝苦涩. 他只是把我当成朋友. 小哀悲伤地想. 不过, 小哀把悲伤的心情很好的隐藏起来. “真的吗? 那我可太幸运了.”她满不在乎地说.

“小哀, 别这样. 对了, 小哀. 我们一起去公园玩吧.” 柯南正经地说.

“不用了, 我对那些没兴趣.” 小哀酷酷地说.

“小哀, 不要拒绝. 这次只有你和我.”

“为, 为什么?” 小哀吃惊地说, 心里有一丝期待.

“因为博士要我陪你去啦.” 柯南说.

“哦,原来如此.” 小哀失望极了.

“不过, 更主要的是我想陪你.” 柯南说.

“为, 为什么你想陪我去?”小哀问, 心里又充满了期待.

“我不是说过你是我最重要的朋友吗?” 柯南朝小哀笑了笑. “你要去吗?”

“好!” 小哀笑了. 这个笑容没有悲伤,没有痛苦. 只有快乐和平安.
苦涩的茶 发表于 2005-4-14 23:13:23 | 显示全部楼层
好可怜的小哀,我挺喜欢小哀的

AMOUL01 发表于 2005-4-15 08:21:13 | 显示全部楼层
我估计~~最后结尾时~~
青山冈昌会把小哀画死~~~

翼?! 发表于 2005-4-15 08:47:39 | 显示全部楼层
小哀,不错我很喜欢

楼主| 爱睡觉の落猪 发表于 2005-4-15 13:19:29 | 显示全部楼层
555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~怎么可能会把哀画死呢T_T~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~
8信啊555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

farseer0505 发表于 2005-4-28 09:36:48 | 显示全部楼层
青纯的外表,冷酷的表情,机智的头脑。可以说是柯南的得力助手。说真的,我也比较喜欢她