新猫注册

哀是最让人心疼的女子

爱睡觉の落猪 发表于 2005-4-15 14:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么会喜欢哀,这个我也不知道,也许只能用因为喜欢所以喜欢来诠释吧。。。。。。

记得当初之所以会爱上柯男完全是因为哀——

当时刚上初中,班上有很多同学看漫画,但我是不看的,觉得无聊至极。我总是和他们划清界限,有一天一个同学拿来一套柯南,我是觉得无趣了,漫画家的推理由怎能及的上‘达芬奇密码’那样震撼,朋友们不服,非要我看。最后被劝服,我翻了几页,觉得很无聊,正想丢掉,突然便被一个短发的小女孩吸引,表情很冷漠。给人一种很坚强的感觉,令人心疼的美。于是很好奇,相知到她的故事,催促朋友把剩下的全拿来,夜以继日的看,越往后看就越是被她感动,为她勇敢,为她的坚强,为她所背负的沉重的命运。不能被所爱的人爱着,甚至没有被那个人在乎过,仍然选择默默付出,默默等待着,等待着不会到来的幸福,默默的守护着,保护着那个人。对于所有的痛苦独自承受,这样坚忍美丽的天使为何掉落人间?又为何一定要承受失去的苦痛。 于是永远记住了她,灰原哀,美的让人心痛,聪慧的让人感动的女子。

摇摆木马 发表于 2005-4-15 19:18:02 | 显示全部楼层
以后的小文章最好结辑发
写的不错
赶慨.....
可以发在日记区...............

qiuqinxin 发表于 2005-4-16 17:52:22 | 显示全部楼层
柯南中我也最喜欢哀~
坚强得让人心疼的女子

花海记忆 发表于 2005-4-17 16:57:24 | 显示全部楼层

搞错了!

我还以为是哀川和彦呢!

摇摆木马 发表于 2005-4-18 09:31:54 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
晕。。
楼上好可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。

微草 发表于 2005-4-19 15:35:41 | 显示全部楼层
可以喜欢哀,但决不允许任何人同情她.
     坚强的女子要的是钦佩与支持,决非同情,那只是对她的侮辱.

摇摆木马 发表于 2005-4-19 20:30:25 | 显示全部楼层
草是个很可爱的女孩子呢~``

苦涩的茶 发表于 2005-4-26 22:52:49 | 显示全部楼层
小哀,同情

小哀 发表于 2005-4-28 06:46:33 | 显示全部楼层
偶過得很好。不要同情偶。

- -||RP了下。偶也喜歡哀才用這個ID。
因爲背負的太多太沉重 仍堅強著努力著活下去。
偶民的哀。值得愛亞……

[ Last edited by 小哀 on 2005-4-28 at 06:48 AM ]

℡敗傢寳寳℡ 发表于 2005-4-29 11:17:01 | 显示全部楼层
随缘