新猫注册

[公告]请按照规矩发贴-回复~

唱着歌 发表于 2004-9-21 05:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现很多人。发贴发别的区,恶意灌水

举例:例如某人,发布:半夜3点了,没人了 这样的贴自发布到 漫猫总部
举例2:明明是bt下载 他却发到ftp.

再次声明一次:灌水请到水区~不要随处乱发,乱回复~

~请各位自重~
爱你的我 发表于 2004-9-21 17:25:18 | 显示全部楼层

呵呵

知道了啊

haozhu120 发表于 2004-9-21 18:18:30 | 显示全部楼层
知道了........

haozhu120 发表于 2004-9-21 18:18:31 | 显示全部楼层
知道了........

lovegba 发表于 2004-9-21 22:09:01 | 显示全部楼层
收到~了解

daika88 发表于 2004-9-21 22:27:28 | 显示全部楼层
收到

柳随风 发表于 2004-9-21 22:28:31 | 显示全部楼层
zd  l

神のMAYA 发表于 2004-9-21 23:15:47 | 显示全部楼层
应该快点指定水的标准,水区外违规的处罚条例,不是说不允许自由,但是绝对的自由只会导致混乱,我已经看到几个人老是灌纯水的啦,在其他论坛早就被删号啦。。。。。。。。

神のMAYA 发表于 2004-9-21 23:18:41 | 显示全部楼层
我觉得帖子应该是宁缺毋滥,不能发毫无意义的贴,也不应该随随便便的回复,应该对发贴的人有起码的尊重

282937852 发表于 2004-9-22 08:59:10 | 显示全部楼层
OK,没问题

ksaksa 发表于 2004-9-22 10:47:37 | 显示全部楼层
神的小猫还是公主啊

混亂の風 发表于 2004-9-23 20:41:56 | 显示全部楼层
是個地球人都應該做到!  做不到的。。。  不說什麽了。。。。

Magic.Destroyer 发表于 2004-9-24 18:36:52 | 显示全部楼层
针对灌水的恶意分子  我也同意应该适当给点处罚
毕竟秩序还是不要太混乱的好

神のMAYA 发表于 2004-9-24 19:50:46 | 显示全部楼层
ksaksa  在 2004-9-22 10:47 AM 发表:

神的小猫还是公主啊

因为我没灌水啊。。。。。。。。

lcyly 发表于 2004-10-10 02:23:48 | 显示全部楼层
没有话说  中国newsbar

大家都是中国人,先看看网络赚钱之中国篇吧!看新闻,赚现金!无须点击广告,不必投入资金!
点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?lcyly

网络赚钱之中国篇newsbar,这是国内最早的,最流行的网络赚钱方法,该网站是中国网络广告公司针对中国网民开展的,中国第一家,5月23日刚刚开通的一,并于7月1日首次完成对客户的付款,你看新闻我付钱的业务,只要下载一个小软件,看看新闻,每月就能有一笔不小的收入,最少能报销你的网费,而且你不用担心软件会占用桌面,你想看都打开看,看好及时保存广告点就行了,不想看就缩小,很方便。

该网站由易趣网,263,TOM,sohu,sina,等一线门户网站和电子商务网站大力赞助,有信誉,最低付款是¥30.00。请大家抓紧啦,分秒必争!网赚是一种新起的行业,一种新起的行业出来,你只有及时把握它,才能赚到钱。注册网址是http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?lcyly

虽然通过它赚钱不如通过美国的Cashfiesta赚钱多,但是却是中国人自己的东西,虽然开通不久,但是它已经在不断的发展之中,如今每10分钟就有几人注册,相信越来越多的人会选择它,如果你今天有兴趣阅读了我的宣传,那就请你一定去注册,因为当你周围的人开始赚钱成功的时候你再心动,是不是有些晚了呢?网络赚钱最方便的途径就是发展下线,如果你的下线足够多,你就可以不上网也能拿钱了,越早注册,才能找到更多的下线,才能赚更多的钱!

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?lcyly
点一下上面的网址,你就进入newsbar网站,具体情况就请你那其主页上查看,再考虑要不要注册,如果你还有什么不明白的地方,就请与我联系! QQ-171364284

缺点:赚钱不多,点新闻比较麻烦!不过由于它刚兴起,而且不需要英语知识,适用的人群广,趁早发展下线,靠下线赚钱,就不必点新闻了,其实我就是这样,我注册了,但是很少去点新闻!就等着大家注册了!来吧,团结力量大呀!

本人QQ-171364284

8682181 发表于 2004-10-12 22:38:20 | 显示全部楼层
没问题``

lorkzhu 发表于 2004-10-12 22:41:01 | 显示全部楼层
明白

huangwh 发表于 2004-10-13 08:32:12 | 显示全部楼层
知道了

snooy 发表于 2004-10-13 20:20:08 | 显示全部楼层
知道了

苍穹~傲少~ 发表于 2004-10-15 17:48:56 | 显示全部楼层
郁闷啊