新猫注册
楼主: 猫叉

[原创] 一些画

念星 发表于 2005-1-17 19:16:11 | 显示全部楼层
不错~~线条干净~

huzeyun 发表于 2005-1-18 20:18:48 | 显示全部楼层
支持下!!!

慌慌 发表于 2005-1-18 21:14:31 | 显示全部楼层
这些画怎么不像是同一个人画的........

linghuo187 发表于 2005-1-18 21:27:51 | 显示全部楼层
-1  的

鱼丫头 发表于 2005-1-22 20:43:16 | 显示全部楼层
八好意思偶口水要开始泛滥了。。。忍着点

第1张:首先印象。。。线条太死板,对于构图太过拘谨。仔细看发现更多问题,头发的造型有误差
另一只手的衔接不好,外加肩膀与腰的比例误差大。。。。
第2张:第一印象又是死板的构图,群尾虽然想要有飘荡的感觉,但因为线条问题,像静止了一样。。
头发的线条不流畅。。。。手的构图。。。问题大
第3张:相对前两张手和头发等的线条都好多了,但是下身似乎还没完成一样。。。应该还没画完的样子
第4张:构图明显比较好了,但又一次出现线条不流畅的问题了。。。
后面的几张还不错,不是认真画的,但这样的感觉还是比较好的
-
楼主八好意思哦~~~老毛病改不了

鱼丫头 发表于 2005-1-22 20:43:17 | 显示全部楼层

第1张:首先印象。。。线条太死板,对于构图太过拘谨。仔细看发现更多问题,头发的造型有误差
第2张:第一印象又是死板的构图,群尾虽然想要有飘荡的感觉,但因为线条问题,像静止了一样。。
头发的线条不流畅。。。。手的构图。。。问题大
第3张:相对前两张手和头发等的线条都好多了,但是下身似乎还没完成一样。。。应该还没画完的样子
第4张:构图明显比较好了,但又一次出现线条不流畅的问题了。。。
后面的几张还不错,不是认真画的,但这样的感觉还是比较好的
-
楼主八好意思哦~~~老毛病改不了

鱼丫头 发表于 2005-1-22 21:02:35 | 显示全部楼层
楼主实在抱歉了````

呼唤~~~ 发表于 2005-1-23 14:44:36 | 显示全部楼层
鱼丫头  在 2005-1-22 08:43 PM 发表:

第2张:第一 ...

评论的很认真呢~~是位好同志~~我喜欢 呵呵^^

楼主| 猫叉 发表于 2005-1-24 07:04:53 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-1-17 08:43 AM 发表:

她问的是黑白稿的第二幅那灰色是用什么上色的。。

汗。。根本就没上色,只不过扫描黑白稿之后画面发灰,稍微用PS处理了下,把不该要的灰色去掉了

楼主| 猫叉 发表于 2005-1-24 07:10:54 | 显示全部楼层
慌慌  在 2005-1-18 09:14 PM 发表:

这些画怎么不像是同一个人画的........

因为前面四张都是临慕稿啊

第一张是给宿命传说做原画设定的小林智美

第二张是藤岛康介

第三张的作者不太清楚,临慕的官方的插画

第四张是天使帝国的广告宣传画

风格当然有很大不同了,不过都是我喜欢的风格啊

楼主| 猫叉 发表于 2005-1-24 07:26:28 | 显示全部楼层
鱼丫头  在 2005-1-22 08:43 PM 发表:

第2张:第一 ...

谢谢鱼丫头的评论,很巧,猫叉总是能和鱼相处的很好
其实不用觉得不好意思啊,你提的意见很中肯啊,而且说的都很有道理
很高兴能有位同志认真的指出我的不足,这样我才知道自己的毛病出在哪里啊
以后再有新画还要请你多多指教了~

绯雨剑心 发表于 2005-1-24 08:49:53 | 显示全部楼层
猫叉  在 2005-1-24 07:04 AM 发表:

汗。。根本就没上色,只不过扫描黑白稿之后画面发灰,稍微用PS处理了下,把不该要的灰色去掉了

果然想我说的。。。是P过的- -

摇摆木马 发表于 2005-1-24 12:21:17 | 显示全部楼层
还好
比偶好就是~

ポ复仇者ザ 发表于 2005-1-31 17:58:57 | 显示全部楼层
支持

简单如我 发表于 2005-2-1 18:44:38 | 显示全部楼层
第2张好喜欢,收藏了一下...
为什么第四张里,我找不到天使的手...

绯雨剑心 发表于 2005-2-2 13:42:55 | 显示全部楼层
可能是放在后面被挡起来了吧~~

楼主| 猫叉 发表于 2005-2-13 23:12:48 | 显示全部楼层
楼上正解~

罗伊SD 发表于 2005-2-14 12:14:55 | 显示全部楼层
顶啊````````````加油 小宇宙燃烧吧

山有树兮 发表于 2005-3-6 16:49:50 | 显示全部楼层
猫叉  在 2004-12-21 02:05 PM 发表:

好长时间没来了...发现竟然还有人顶我的帖子,真是感动啊
我在后面几页找了半天没找到还以为不见了呢

回楼上的:
这个,其实我画画都三天打鱼两天晒网的, 高中经常画,上大学又废了2年,大三才画了几副
我发的这 ...

大三画的?

要努力了啊~!

继续加油~!

大家都加油~!

市丸·银 发表于 2005-3-7 21:07:53 | 显示全部楼层
好~~`啊~好啊~~~~~可以画原创了~~~~~~加油!!!