新猫注册

5.1来临,画了两张BLEACH(临摹),望高人多多指点!~

¥基拉·大和¥ 发表于 2005-5-1 10:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然画的不太好,但看过,一定要回贴呀!~:ohh::o::D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| ¥基拉·大和¥ 发表于 2005-5-1 10:39:16 | 显示全部楼层
这个<%^$&$@&***,看过别吐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

peachdears 发表于 2005-5-1 10:55:54 | 显示全部楼层
第一张不错!!第2张比例没把握好

Wing风 发表于 2005-5-1 12:32:46 | 显示全部楼层
阴影怪怪的~
为什么都喜欢临摹呢??试着自己画不好吗???

楼主| ¥基拉·大和¥ 发表于 2005-5-1 13:34:53 | 显示全部楼层
因为我不会原创的,还有我画画也不好,先练练临摹的,以后等我画好了,我在原创把,
对了,有哪个高人知道怎样提高画画速度吗?就算临摹,我也要花2各小时左右,太慢了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雪夜£寒冰 发表于 2005-5-1 14:11:37 | 显示全部楼层
--第一幅还可以--但是第二幅就有点--

NZZ 发表于 2005-5-2 10:32:50 | 显示全部楼层
用滴还4银色滴笔

哈利露亚 发表于 2005-5-2 11:08:18 | 显示全部楼层
比我强多了

只是别搞那么大

罗伊SD 发表于 2005-5-2 13:01:30 | 显示全部楼层
荧光笔   ..........................

楼主| ¥基拉·大和¥ 发表于 2005-5-2 13:14:58 | 显示全部楼层
不是银光笔~是用数码相机照时反的光!~~~~~~~~~

Wing风 发表于 2005-5-2 13:40:04 | 显示全部楼层
¥基拉·大和¥  在 2005-5-1 01:34 PM 发表:

因为我不会原创的,还有我画画也不好,先练练临摹的,以后等我画好了,我在原创把,
对了,有哪个高人知道怎样提高画画速度吗?就算临摹,我也要花2各小时左右,太慢了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两个…小时……?只是临摹而已?
有点夸张了~不过时间也不是问题  主要是画的质量~
想提高的话  临摹是要注意观察线条的走向  不要只是顾眼前的画  要注意学习线条是如何实现的~另外  下笔勇敢果断一点  不要反复画同一条线  最好线条都一笔画过  线稿完成后再修整~不过要画的好且快  熟练度始终是最重要的~

tang-tang 发表于 2005-5-2 18:09:44 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-2 10:32 AM 发表:

用滴还4银色滴笔

不是银色的,是他用的铅笔太硬了,然后话的时候挺用力的,就会出现这种感觉~应该用软点的铅笔,还有就是画面看起来有点潦草~笔触断断续续的....继续努力!!糖糖支持你!!!

内轮⊙佐助 发表于 2005-8-1 17:14:16 | 显示全部楼层
先支持一下啦  偶也画过几张BLEACH的 就在这个原创区 有空去捧场哦

MY851229 发表于 2005-8-6 10:48:52 | 显示全部楼层

呵呵~~~

呵呵,~我也是临摹的主,~~:lol:同行支持一下,`~