新猫注册

无语中

niub 发表于 2005-5-22 07:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
绯雨剑心:

本版新版规及警告名单,喜欢灌水的进来好好看看!2005-5-20更新

本版新版规:
1.本版为动漫原创区,跟动漫有关的原创作品可以发在这,其余的原创请不要发在这。
2.本版回帖禁止无病呻吟,即回复内容为“顶","强啊","好啊"此类的帖子,根据情况给予删除。
3.非原创贴,请保持每人每星期1个主题以下。
4.版聊请适度一主题的版聊贴保持在4贴以内,否则删无赦
5.对于原创作品的发布,如果不是本人发布,请先征得作者的同意在发布,不然该贴锁
6.对于想转贴本版原创贴的,请先征得作者本人同意以后在转载。
7.对原创的内容有异意的请发表你的不同观点,请不要回复些,“很烂”,“真差啊”等等之类的回复,否则删无赦
8.本版禁止人身攻击,人身攻击贴见光死!
9.如发现有会员在发任何与动漫无关的原创,我会根据情况或锁或删或移。
10.就算你发的帖子再有质量也严禁版刷,关于版刷的界定,本版面内2/3以帖子是同一人回复或者发出(不包括置顶贴)即版刷。

具体版规请看这里:
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=11253

2.本版回帖禁止无病呻吟,即回复内容为“顶","强啊","好啊"此类的帖子,根据情况给予删除。

违反第二条

违反第二条

违反第二条

7.对原创的内容有异意的请发表你的不同观点,请不要回复些,“很烂”,“真差啊”等等之类的回复,否则删无赦

违反第七条

违反第七条
 楼主| niub 发表于 2005-5-22 07:43:48 | 显示全部楼层
绯绯看后先吐血三升

某人淫笑自己改图技术又有长进了...

[ Last edited by niub on 2005-5-22 at 07:49 AM ]

哼要你管 发表于 2005-5-22 09:54:42 | 显示全部楼层
很有意思的帖子,斑竹们互相监督,好现象。呵
剑心斑竹还是改成献血三升吧,吐了可惜。。。。。。

[ Last edited by 哼要你管 on 2005-5-22 at 09:56 AM ]

摇摆木马 发表于 2005-5-22 10:09:39 | 显示全部楼层
可爱可爱~~``

skydanbo 发表于 2005-5-26 09:45:44 | 显示全部楼层

绯雨剑心 发表于 2005-5-26 17:25:22 | 显示全部楼层
。。。NIUB你小子不想活了。。。改图啊。。
感在这诬陷我。。。。小心我PIA飞你!!
你第一张图就错了。。。
自从我混BBS以来,我回贴从不用“顶,强”之类的。

Wing风 发表于 2005-5-26 18:04:30 | 显示全部楼层
呵呵呵呵~第一次看到NiuB斑竹说超过两句话  
绯斑竹不要生气啊~两个斑竹都好可爱~~呵呵
(印象中绯斑竹应该是没犯过规的~)

NZZ 发表于 2005-5-27 14:53:39 | 显示全部楼层
改图偶也会 斑竹表过来 表过来!

[ Last edited by NZZ on 2005-5-27 at 02:58 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册