新猫注册

我在扯淡的生活中挣扎出来的作品`等待羽化中`欢迎设计和插画...

影4-X-13 发表于 2005-6-8 02:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是我的站,
http://www.86look.com/penitence/default.asp
希望朋友们经常光临`
我的QQ:13758730 欢迎同爱好的来意见和交流.

我知道自己现在只是块臭粪坑里的石头`但我依旧渴望发光` 美术音乐电影书籍电脑单车自由`````` 夜`啤酒倾诉人工湖畔`蒙蒙细雨高架桥边`皑皑白雪寂静广场`朋友们`真很想你们`怀念过去简单生活`依旧想要单车+音乐的自由` No GOD```No master```Free spirit```Stop making me older```Start making me new```I want to find my way```I want to find my own sea```

迷失自我的我`不知道自己存在意义的我`冷漠看世界的我`认为自己是虚幻的我````

曾经有老师批评我画东西平面不平面`立体不立体的`我就对他冷笑了`你爷爷的`课上不叫我画`我下来自己弄插图总可以这么做吧?!这本来就是我故意要强调的风格`干吗要循规蹈矩?!我们还是年轻人`需要的就是幻想和想象`很多如果都向你们那些老古董们的思路弄`不要说设计了`什么都完蛋了`当然`老人很多话都是对的`的确很多东西还是要源于生活`但是等我们年纪在大些的时候吧

近乎疯狂的社会`近乎疯狂的想象`近乎疯狂的我们`在这一切近乎疯狂的环境里生长`在生化和机械以及钢筋混凝土的包围下`我们疯狂了`脑袋失控了`

很喜欢女人身体上透明晶莹的感觉`不过这个截图弄的很不清楚了`原来很大的`做了4种`最后不知道那种好了`就选了2个放大`其他的都弄的很小放在了下面

魔女

作品介绍:

不知道她在什么地方就这样的注视着我`感觉到她的目光`就这样顺手涂鸦下来`

精灵

作品介绍:

从小一直喜欢童话`当然对画各种精灵也是情有独衷`如果回家`能够找到各种我儿时和中学时代所画的各种想象中属性的精灵`这个是在我现在的速写本上的一个涂鸦改的

PS完全不用路径的纯鼠绘-古典女子(未完成也只好这样了)

作品介绍:
只是想画一个女子`静静的感觉忧郁的看着什么```
这张画拖的时间太长了`所以现在也很难有心再细画下去`只好这样了吧`很简单的道理画东西还是要一鼓作气的弄完`时间长了就会失去感觉的`

再来几张我高中时代的大科幻卡通涂鸦

喜欢这个歌手`用鼠标来感受她的外型和灵魂`把她画下来`

工业-

作品介绍:

只是加入自己对它的感觉和想象

还是那张未完成的女孩`大家都说黑白的更好看些`

`很怀念画这张画时候的岁月`03年`高考前`和画室的兄弟姐妹们一起去`了生态园`我画了速写`然后回画室改成了这样`无限怀念那段激情岁月`关于那段时光想说的太多了```

冷色调为时间与空间

作品介绍:

相同的作品加上不同的色调`就会产生不同的感觉

暖色调为梦的春行

作品介绍:

相同的作品加上不同的色调`就会产生不同的感觉

宏观微观

作品介绍:

这个不好说什么`完全感觉

天`猩红

作品介绍:

用字体做的东西`来自于高中时写的一首山字型的自由诗的前几句:天`猩红`流了泪`遍是雨滴`

我的感觉```

作品介绍:

还是个矢量图的东西`做的着急了很多地方硬了些`很多东西是说不清楚的`只凭借感觉一味的弄出来`这个就是这样了`

我的名字`

作品介绍:

用我的名字组成了我的个性和灵魂的一面`大家能看出来着三个汉字吗?看出来了`就知道我叫什么了`呵`当然`对于多重性格的我`这只是一面而已

CD封面 ASH TIME HISTORY

作品介绍:

想做个很氛围感觉的音乐CD包装1就弄出来了这个`花了很久的时间画了封面的钟表齿轮和碟面上的表的内部构造,弄的感觉很沧桑,内外的对比,也是历史的写照吧.HISTORY```

自画像

作品介绍:

这个写实了`都说很象就用了`看上去很有趣`黑板后面那个感觉很郁闷的我`
摇摆木马 发表于 2005-6-8 09:04:13 | 显示全部楼层
做得不错啊~``
给你顶几天咯~```

sixday0046 发表于 2005-6-8 18:10:48 | 显示全部楼层
很历害呐,顶一下!

Wing风 发表于 2005-6-8 18:27:12 | 显示全部楼层
看了  很精彩的个人网页  做的真好~

tang-tang 发表于 2005-6-8 20:13:56 | 显示全部楼层
楼主的画偶有一部分很喜欢啊`不过糖糖不是这个风格`呵呵``你们真的好厉害啊`我更要加油了`!!!!!

qiuqinxin 发表于 2005-6-9 23:37:18 | 显示全部楼层
功夫了得`~~画和个性都是-_-!~

xinsuxian 发表于 2005-6-13 19:01:14 | 显示全部楼层
我只能用4个字形容   太  厉害   了

鼠标画的真好    不如去买手写板吧   肯定会更好

楼主| 影4-X-13 发表于 2005-6-16 01:56:35 | 显示全部楼层

楼主| 影4-X-13 发表于 2005-6-24 02:44:02 | 显示全部楼层

最新的2张,别人说象圣斗士,冤枉那~!的确是我原创,不过后来看了的确象圣斗士里的冥斗士了.哈哈~  

这个题目是混乱.的确也很混乱的感觉.

两个奇怪生物的设定`!