新猫注册

[原创长篇小说]通往天国之路(蛇蛇重炮第2弹)

回到尘世 发表于 2005-6-16 19:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[center]通往天国之路[/center]
        伴随着一阵“哇哇哇!”我就这样出世了。

每个人都一样。从小生下来,懵懵懂懂的,对外界事物一概不知。虽然已经有了意识,但长大后就什么都不知道了。

不知道什么时候,我逐渐对外界的事物有了点清楚的意识。也许是长大的缘故吧。我从没见过自己的父母,只是每天与一群与我年龄相仿的小孩关在一间宽敞的房子里,每天都会有人负责送饭,每一次我们都在喊什么时候能出去,每一次等来的只是无尽的沉默。

不知不觉中,每一位小孩都学会了沉默,都习惯了孤独,或许是已经猜出将来的艰险,每个人都不停的锻炼自己。我也是,我不停地做着俯卧撑、仰卧起坐等等锻炼自己的运动。

每个小孩都拥有着不同的名字,有的叫“14号”,有的叫“78号”,我的名字是“23号”。
    每天都有几个年龄较大的小孩被外面的大人带出去,就再也没有回来过,去了哪里,也没人问。每个人心中,只有自己。同样,每天都有小孩被带进来。
    就这样,我在这充斥着孤独的房间里不停的锻炼着自己。在这里,没有时间概念,因为,这里有的只是无尽的黑夜。
    不知过了多久,我已经算这房间里较大的小孩了。一天,我被一位大人带了出去,我感到十分的兴奋,终于能出那鬼地方了。
    我就这样跟着那位大人,穿过一条又一条的走廊,来到了一扇门前。那位大人让我自己进去,接着,他就突然消失了。
    我打开了门,里面空空如也,只是对面也有着一扇门,我走进房间。突然,门“乒”的一声关上了,而对面的门这时开了,走出了一条满嘴口水的一条狗,血红的眼睛紧紧地盯着我。
    “哇!有没有搞错,我才大概4,5岁啊”我一步步往后退。
----------------
今天先写到这了。。。饿~~~会继续连载,这是篇写再不斩的文章。
 楼主| 回到尘世 发表于 2005-6-16 19:58:43 | 显示全部楼层
以下空间是为将来写文用的,饿~~~不是灌水,敬请见谅

楼主| 回到尘世 发表于 2005-6-16 20:17:14 | 显示全部楼层

楼主| 回到尘世 发表于 2005-6-16 20:18:13 | 显示全部楼层

楼主| 回到尘世 发表于 2005-6-16 20:19:21 | 显示全部楼层

楼主| 回到尘世 发表于 2005-6-16 20:29:44 | 显示全部楼层

大嘴巴狼 发表于 2005-6-24 17:41:06 | 显示全部楼层
我晕,你倒是写啊,你这么个贴发是不是有灌水的嫌疑啊。